家居优品:睡觉再也不闹腾 超适合熊孩子的儿童床

家居综合腾讯大湘网家居频道王茜蕾2015-08-25 17:37
0

贤良聪慧的小编发现,开学季来临,好多小宝贝已经上幼儿园了。专家说4岁半以上的孩子应该学会独立一间房睡觉,独睡一屋,有助于独立意识和自理能力的培养,并可促成孩子日后养成自爱、自律的性格,避免以后对父母的过度依赖。

家居优品:睡觉再也不闹腾 超适合熊孩子的儿童床

很多美妈却告诉小编,精力旺盛的熊孩子不玩到累就不睡觉,也会影响到第二天上学。腾讯大湘网《家居优品》栏目第七期支推荐3款漂亮实用的儿童床,辣妈奶爸们赶快替小宝贝换上一个温馨有趣的儿童床,就算是最闹腾的熊孩子,也能睡觉。(老规矩,文中有福利哦~)

推荐一:美式乡村单层床 Baby一个人睡也不怕黑了

刚上幼儿园的小朋友一般脑洞都开的大大的,受各类童话故事、动漫动画的影响,晚上睡觉总是会有点小害怕,一张舒服的床和一只萌哒哒的大熊刚刚好可以伴他们安心入眠。

家居优品:睡觉再也不闹腾 超适合熊孩子的儿童床

▲多喜爱儿童床搭配实景图

家居优品:睡觉再也不闹腾 超适合熊孩子的儿童床

▲多喜爱儿童床细节

品牌名称:多喜爱

名称:至白小屋FTA13-15-02

外径:1.6米宽*2.12米长(可自配成1.8米宽)

内径:1.5m*2.0m

材质:美国黄杨木+米纳米

适合风格:美式田园

售后服务:长沙包送货包安装,三年保质,终身维护,床垫20年保质

店面零售价:6577元(1.5*2.0m床+1.5*2.0m软硬适中床垫)

大湘网友独享优惠价格:3880元(到店报腾讯大湘网网友即可,下同)

彩蛋:到店即可领取精美礼品一份

家居优品:睡觉再也不闹腾 超适合熊孩子的儿童床

▲多喜爱儿童床

编辑体验:这款儿童床简单环保,在颜色、造型和功能上让人看起来简洁大方,简单的白色和实木的材质可以让小宝宝处于一个健康环保的生态系统中。这样奶爸辣妈们也会比较放心啦~

大湘家居推荐指数(五颗星为满分,三颗星为良好)

价格:★★★★★

外观:★★★★☆

舒适度:★★★★★

服务:★★★★★

地址:万家丽路与长沙达到交汇处居然之家高桥店

咨询电话:0731-88729608

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyzerowang]

热门搜索:

    广告