月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

曾经有个流传已久的段子,说的是某年轻人月薪3000元,每天省吃俭用,辛辛苦苦存一年就买了一辆路虎,小编看完,顿时倍感兴奋!哎呀,终于是换车有望了,明年咱也换台路虎去。

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

可是万万没想到,小编只是看了开头,却没有猜中结尾。原来是年轻人自己存够了3万,然后加上他老爸给的197万,才买了一台价值200万的路虎……

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

笑过之后,小编在想,其实这也反映出了现在工薪青年生活的不易。刚出社会不久的年轻人,很多都是下班挤公交,看着窗外有车一族悠闲的样子怎能不心动?但是冷静下来想想每个月的的工资除去生活、保险、娱乐等费用,已经所剩不多了,只能望车兴叹,就算买得起也养不起啊。难道买车真的就只是一个梦想了吗?其实不然!

3000元的月薪想养辆车,首先拥有的车得是个省油而且保养费用相对低的车型;另外在这视觉审美大肆泛滥的时代,靓丽的外形是这辆车不能放弃的标准;最后牌子不能太差,怎么着也得是个合资车;当然,最重要的是要实用

今天小编特向大家推荐几款月薪3000也供得起的热门合资车型,让您轻轻松松成为有车一族。下面大家不妨来看看,哪一款更适合您。

广汽丰田致炫

指导价:6.98-10.88万

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

致炫是丰田Dear“亲”概念车的量产版。致炫的前脸以梯形大嘴为中心,在梯形大嘴的两侧头灯、雾灯被一一布置。值得注意的是,致炫的前脸的设计与一汽丰田全新威驰非常相似,只是在格栅造型上有所区别。 在车身线条的处理上,致炫也做得更为修长、平直,尾部处理也简洁、利落,实际上从后车门轮廓来看,致炫和全新威驰似乎就是两厢与三厢版的区别,不过致炫作为两厢车型,在车顶线条和尾部设计上有很大的不同。整体上说,致炫更加硬朗和动感的风格,在外形上就给了更多消费者选择的机会。

另外,从油耗来说,致炫1.5自动挡实测油耗仅5.3升/100公里,油钱每月能省不少!

东风雪铁龙全新爱丽舍

指导价:8.38-11.88万

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

全新爱丽舍的外观有了较大变化,前脸的设计向雪铁龙的家族式脸谱靠拢,进气格栅具有较强的辨识度,很像同门兄弟新世嘉,只不过尺寸上略小一些,相比现款爱丽舍那愣头愣脑的感觉有了不小的进步。

全新爱丽舍依旧搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率86kw,最大扭矩150Nm,参数上比老款有所提升,前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式半独立悬挂是这个级别的车型普遍采用的,成本低,占用空间小是它的最大特点。

一汽丰田威驰

指导价:6.98-11.28万

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

全新威驰的前脸采用了Keen Look的家族设计理念,大灯与上格栅镀铬条相连,下格栅采用梯形“大嘴”造型设计,整体看上去全新威驰已不再像现款车型那么平庸。相比之下,全新威驰的尾部设计比较中规中矩。

动力方面:全新威驰有两款发动机可选,其中1.3L发动机最大功率99马力、峰值扭矩123牛米;1.5L发动机最大功率为107马力,峰值扭矩为140牛米。传动方面,两种排量车型均有5MT或4AT变速箱供消费者选择。

长安福特嘉年华

指导价:7.99-12.29万

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

嘉年华在市场上的表现一直不错,凭借时尚、动感、个性的外观,良好的操控性能获得年轻男女的喜爱。

福特嘉年华的内饰设计可以说是颠覆性的,完全颠覆了老款嘉年华的内饰设计,炮筒式仪表盘,三幅式方向盘时刻在强调自己的运动特质。内饰上的最大亮点就是那个有点像手机键盘的按键布局,而且还有一个独特的设计就是中控台边框的颜色根据车身颜色的变化而变化。这些独特的创意设计为福特新嘉年华增色不少,也使得新嘉年华广受追捧。

月薪3000养车不是梦,只要您也懂得用车省钱之道,那就心动不如行动,可以来看看腾讯大湘网举办的三周年超值购车季,8月8日,广汽丰田河西达田店专场,5大热销车型、多重优惠超值大礼,保证您来了不上当,买了不吃亏。(扫描下方二维码即可参与活动)

月薪3000也能养 盘点那些不能错过的热门合资车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyleejun]

热门搜索:

    广告