长沙公交车抢灯追尾丰田车 差点撞上大批行人

7月17日,网友秦先生通过微信向大湘报料台报料:芙蓉路与银盆岭路交汇处红绿灯公交车严重追尾丰田小车。

事发时,116路公交司机加速闯绿灯通行,前面丰田黑色小车突然停车在停止线,造成公交车猛打方向盘避让冲上人行横道,险些撞上大批行人。

编者说:看图片,撞击力度不小!再看看前面人行道上拥挤的人群,着实后怕!抢灯有风险,驾驶需谨慎。尤其是在人流量、车流量都高的闹市区,车主、行人的生命很可能因为你的一脚油门而多一分威胁。宁等三分,不抢一秒。这一秒不会抢来虚度的时光,不会抢来片刻的虚荣,只可能铸就一生的悔恨。

如何给大湘网报料:

1、打开腾讯·大湘网首页(hn.qq.com),点击导航条“报料”,或点击中部右侧“报料台”“我要报料”。

2、或者手机扫描二维码,关注大湘网官方微信(txhndxw),点击菜单栏“我要报料”。

转播到腾讯微博
网友报料:36度高温 公司不开空调
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrosexue]

热门搜索:

    广告