“5个元素”学会夏季白色穿搭

  虽然全白可以让你很清爽,又很有摩登感,但全白其实没那么好穿,尤其是白色裤子,一不小心就会弄到很脏,其实什么都是有得有失,你选择了时尚那就要选择接受。今天从5个元素来学学全白怎么穿。

  先来看看快时尚女装品牌ZARA帮你配整套,不愧是快速时尚,这个系列在春季时就推出了,也预告了夏天全身白的趋势。

“5个元素”学会夏季白色穿搭

  从ZARA的形象广告中,就可以看到全白穿搭的重点,除了有点波西米亚的风味外,最最最大的重点,就是,透视感。

  元素1:透视

  白色已经够清爽了,再加上透视设计又更凉了 (不论是视觉还是感觉),透视元素包括:镂空、纱料、短版上衣的中空…等,让你的肌肤在透视中若隐若现。

“5个元素”学会夏季白色穿搭

  白色不只可以纯洁,也可以性感,这一季不妨投资一些具透视设计感的服装 (甚至是配件),上下身只要有一件较有设计感的服装,整个人就立刻变得很有个性。

“5个元素”学会夏季白色穿搭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夏季白色

相关搜索:

[责任编辑:wywinnizeng]

热门搜索:

    广告