低价入"豪门" 北京奔驰GLA 200到店实拍

[摘要]在今年的上海车展上,奔驰国产GLA推出5款车型,新车在上市之初,就受到国内广大消费者的热力追捧,经过了一个月的“漫长”等待后,国产GLA终于来到长沙。

动力:新增2.0T 选择更加多样

动力方面,国产GLA搭载搭载M270系列的1.6T和2.0T发动机,共有四种动力可供选择,传动方面,其匹配的是7速双离合变速器,部分车型还配备4MATIC四驱系统。

低价入"豪门" 北京奔驰GLA 200到店实拍

低价入"豪门" 北京奔驰GLA 200到店实拍

低价入"豪门" 北京奔驰GLA 200到店实拍

编辑手记:

对于国产GLA,我的热情度和大家一样,一来我本身比较喜欢这种小型SUV,耐看的外形加上良好的驾驶性能,相信不少年轻人都会被它们征服;二来GLA亲民的价格加上豪华的身份及品质,也让我们小老百姓不会像看到其他豪车一样一下子就望而却步。

GLA在长沙上市的时候,我并没有机会去近距离并仔细“亲近”它,因为现场真的是你无法想象的火爆。而这一次,也是经过了漫长的等待,祈祷上天给我一个好天气、在繁忙的工作中抽出一个下午的时间……才有幸和它呆了那么久。

面对近几年国内对豪华紧凑SUV的迫切需求,国产GLA的出现,对宝马X1和奥迪Q3来说,显然是一个强劲的对手,尽管它来到我们身边的时间晚了很多,但我始终相信,好车不怕晚!

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告