崇洋媚外你就输了!精品国产耳塞推荐

  【PConline 海选导购】很多消费者选择耳塞的时候,基本上都考虑国外的品牌。没办法,“国外月亮特别圆”的固执不是一代两代年轻人能改掉的。既然我们改变不了别人的思想,那我们就要用实际行动去感染别人,这就是国产耳机必须做的,尤其在主流消费市场上,改变低价低质的印象。从目前的市场状况来看,的确有有些佼佼者,让我们赞不绝口。下面一起来看看有哪些精品国产耳塞值得推荐吧。

耳塞导购


崇洋媚外你就输了!精品国产耳塞推荐

  推荐产品:URBANFUN 圈铁耳塞
参考价格:199元

URBANFUN


URBANFUN 圈铁耳塞 图片 评测 论坛 报价

  URBANFUN的发烧圈铁耳塞,是一款混合单元产品,售价仅为199元,而且支持线控麦克风,事实上观察腔体也不太容易觉察得出这是一款圈铁混合型单元的耳塞。

URBANFUN

  虽然模具没变,但是正式零售版外壳的工艺处理已经精细了许多。绿色和黑色相搭配,加入螺纹表面处理等都让这款耳塞看起来不再那么简朴。内部所采用的是URBANFUN自主研发的动铁单元,这也是这款耳塞能做到199元低价的秘密。众所周知,厂商广泛采用的娄氏动铁单元价格不低,加上动铁动圈混合结构本身成本已经很高,很难控制到做到200以内。

URBANFUN

  由于是手机耳塞,零售版已经加入了线控麦克风,这让这款耳塞啊增加了更多的竞争力,单键式的麦克风手感弹性偏硬,回弹速度快,给使用者带来明显的回馈感,而且也避免误操作的机会。

URBANFUN

  而且由于是入门级的定价,加上是手机耳塞,URBANFUN本身对于音源就不算挑剔,在我们搭配的音源里包括了HIFIMAN 901、斯巴克N6、索尼D100以及iPod Classic和Z3c安卓手机,相对而言笔者喜欢搭配一些低频量较少的音源,笔者身上的安卓手机以及iPod都能伺候得很好。

  编辑点评:URBANFUN这条手机耳塞,同级别竞争力之强比较少见。虽然说目前199元的国产耳塞,要找音质好的并不算特别难,但是如果要求加上手机使用的功能的话,那么可选择范围则小了许多。显然URBANFUN则瞄准了这个市场,并且在有限预算内将音质控制的足够好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalisanie]

热门搜索:

    广告