五一前的疯狂 家电卖场扎堆开业优惠力度蛮拼的

一年一度的五一小长假又开始了。每年老生常谈的节日,很多人都过的麻木了,只盼在这几天可以好好的休息一下。假期也是购物的好时节,所有商场卖场都在争相打折,买点需要又便宜的产品是不是极好的。

平时淘宝上购物既方便又快捷,但是你知道吗?像家电这种大件还是要到实体店购买才更有保障呢,售后和维修也更加方便。五一前,湖南的家电卖场最近纷纷新店开业,特惠重装让利消费者,说其他都是虚的,我们来看看五一都有哪些优惠信息吧,有需要的尽快入手。

五一前的疯狂 家电卖场扎堆开业优惠力度蛮拼的

家电卖场五一前扎堆开业

前有苏宁的东塘超级店、麓山、星沙店超级店庆,后有国美的奥克斯店新店开业,湖南本土家电卖场也不甘示弱,湖南友阿火车站店盛装开业,湖南通程全品类产品全线降价,优惠力度空前,如果有需要购买家电需求的,在五一前的这段时间出手应该是全年最好的时机了,空调的旺季也即将到来,这个时候购买家电和3C产品省心又划算。

苏宁三店盛装开业 满赠羊毛被原汁机

此次苏宁东塘旗舰店、星沙店、麓山店活动期间,苏宁将拿出大量礼品回馈消费者。

活动期间,消费者至苏宁购彩电、冰洗、空调、厨卫活动单件商品,满1488元送洗衣液或净水杯一个,满2488元送时尚电子称一个,满3488元送迎馨羊毛被或四件套一套,满5488元送惠而浦原汁机或惠而浦空净一台;此外,购彩电、冰洗、空调、厨卫不同品类3件以上活动商品,满36888元送iPhone6 (16G)一台,颜色随机,送完即止。

活动期间,顾客到店无需购物,进店即可免费抽奖送价值4999元的6月29日皇家加勒比“海洋水手号”韩国5日游,由凯撒旅游提供。

同时,消费者还可关注长沙苏宁微信,发送“免费保洁”报名优惠家政服务,只需花10元可享受2小时家庭保洁。

更重要的是,为了让消费者不会再望穿秋水于五一,然后流连忘返于川流不息的人群中。湖南苏宁还做出了“价保五一”的承诺。

国美五一特惠 满赠套购好礼不断

进店有礼

开业期间,进店即可拿红包,分面值50、面值100与面值200红包三种,该红包全场通用,在享受其他活动基础上再抵用,购物金额满500元可再抵用50元,购物金额满1000元可再抵用100元,购物金额满2000元可再抵用200元。相当于折上再九折,简直太实在了。

预存活动:

奥克斯开启预存活动,4月24日之前,预存20元得150元国美奥克斯店开业现金抵用券一张,购物加送1.8L食用油一瓶。

预存30元得900元现金抵用券一张,购物加送10斤大米一袋。

预存60元得1.25P空调兑换券一张,凭券享受开业购冰洗、空调、彩电、厨卫两件及两件以上不同品类产品满14999元送1.25P空调一台或1600元任意家电。

预存80元得42寸4K彩电兑换券一张,凭券享受开业购冰洗、空调、彩电、厨卫两件及两件以上不同品类产品满24999元送42寸4K彩电一台或2700元任意家电。预存券使用时间为4月24日。

单品

4月24-26日,来门店购冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫、小家电全场任意家电单件满1299元送海尔电饭煲(绑定积分为140积分)

单件满2399送海尔电磁炉(绑定积分为260积分)

购冰洗、彩电、空调、厨卫两件及两件以上不同品类商品

满6666元送700元任意家电。

满16666元送1800元任意家电。

满29999元送3000元任意家电。

抽奖

活动期间购家电即可凭当日购物发票参与抽奖活动

奖品:一等奖:5克金条 中奖标示 一等奖:国美钜惠

二等奖:金龙鱼10公斤大米一袋 二等奖:春暖花开

三等奖:金龙鱼1.8L食用油一瓶 三等奖:春意盎然

友阿电器阿波罗广场旗舰店盛装开业 亲子烘焙厨艺有奖大赛等你来

据介绍,此次广场旗舰店的新装开业,厂商联合投入近千万重磅促销资源,数万台特价机惠聚全城,提前引爆五一黄金周家电市场,其中包括飞利浦电吹风49元、名牌手机99元、名牌微波炉198元、东芝电饭煲299元、小米4仅1799元(移动4G)、三星手机E700仅1999元、5公斤全自动洗衣机799元、42寸LED仅1999元、名牌三门冰箱仅售1590元、格力1P挂机令1699元、美的1.5P挂机1899元等数千款超低特价机型供广大消费者选择。除此之外,高大上的礼品作为开业另一重头戏这次也相当任性,近百台iPhone6、IPAD苹果电脑、奢华骨质瓷及精美整理箱等开业豪礼折后疯狂派送;24日开业当天,更有嗨翻天的现场抽奖活动,名牌空调、电饭煲、落地扇、家居券等等劲爆大奖等你扛回家。

除了各种低价、赠礼优惠外,友阿电器携手方太亲子烘焙厨艺有奖大赛也将于24日当天正式启动,有兴趣的朋友可以直奔现场采访报名参与,不仅免费吃喝玩乐,体验亲子烘焙的快乐,还可以免费赢炫彩套锅、精美刀具、名牌电压力锅等惊喜大奖。

通程电器启动六天六夜大牌盛宴 生活电器6折起华为P8热销中

24至29日,通程电器联合格力、美的、海尔等众多一线知名品牌,启动六天六夜大牌盛宴。活动中,将全线拉低品牌价格,以低价提前惠民。届时,国产49吋4K智能8核安卓电视3699元,合资60吋LED 3D电视5899元;1.25P冷暖挂机1799元,1.25P变频挂机2699元;508立升双开门冰箱2998元,8公斤波轮洗衣机1298元;厨卫电器全场最低6折起,美的烟灶套餐1398元;生活电器6折起;华为P8 高配版现货热销。

我只想说,看到这么大的优惠力度,各家也真的是蛮拼的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalisanie]

热门搜索:

    广告