湖南步步高首发上百款智能家电 引领科技新生活

湖南步步高首发上百款智能家电 引领科技新生活

4月22日,一场以“智享生活”为主题的百款智能家电科技发布会在步步高广场长沙店6楼进行,其中全球第一台移动互联电视长虹启客Q2C、智能眼镜、Zoomer智能机器狗等全线首发,更有湖南首家智能家电卖场——步步高电器城湘潭胜利旗舰店预热开业。

湖南步步高首发上百款智能家电 引领科技新生活

智能眼镜cloud-i

百款智能产品,智能引领生活

“人类的每一次科技进步,都是为了引领美好生活”,发布会现场步步高家电事业部市场部部长胡翔开场说道,“此次发布的上百款智能家电产品,大多属于湖南首发,消费者可以在步步高电器城湘潭胜利旗舰店或者登陆云猴网购买”。

只有IWATCH才能记录我们的点滴生活?那你就OUT了,步步高此次发布的智能眼镜,其酷炫的外表不仅兼具美观与防紫外线等功能,还能随时随地记录佩戴者的体重、走步数量、消耗的热量等;风靡全球的Zoomer智能机器狗憨态可掬,只需要发出声控指令,即可让她成为你宝宝的亲密玩伴;全球第一台移动互联电视长虹启客Q2C让手机与电视融为一体,手机怎么玩、电视也可以怎么玩,传输手机图片,甩一甩就上大屏幕啦···美的KFR-35GW/BP3DN1Y-QA100(A1)空调二代物联网技术,用手机远程控制空调,苦苦守候空调降温的日子从此一去不复返,下班到家即可享受清爽凉风;莱克KJ705-P去除甲醛PM2.5除异味智能空气净化器,自带WiFi模块,用手机APP就可以随时随地掌控家里的空气质量。

湖南步步高首发上百款智能家电 引领科技新生活

zoomer智能机器狗

湖南首个智能化家电卖场打造家电“卢浮宫”

发布会现场,步步高宣布湖南首家智能家电卖场——步步高电器城胜利旗舰店即将于4月30日开业。胡翔还告诉记者:”升级后的智能化家电旗舰店,目的就是让消费者第一眼便接收到智能化产品所发出的产品个性,在轻松体验、愉悦购物的氛围中体现智能家电购物新时代。

在筹备智能化家电卖场标准化的过程中,步步高家电提出了四项基本标准:首先,100M以上全覆盖高速WiFi,让消费者进入卖场可以尽情网上冲浪;其次,提供最具科技感的人机互动体验;第三,个性化定制全体验式功能区,如多功能家庭影院、摄影学习室、烹饪体验室等等;最后,全球最新流行时尚的智能商品陈列。“智能化便捷家电生活,就是要用面向未来的眼界,成就湖南家电行业的“卢浮宫”,胡翔提出。

百万iPad/iPhone/iMac苹果大礼包,买就送

步步高电器城湘潭胜利旗舰店4月30日-5月3日开业活动期间,正值五一节假,双重力度,史无前例的让利。十万Watch/iPhone6/现金券好礼,摇一摇;百万iPad/iPhone/iMac苹果大礼包,买就送;iPhone6/iMacBook/华为Mate7惊爆五折。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysong]

热门搜索:

    广告