让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

100元!在十年前,还是一张真正意义上的大钞,那么在2015的今天,100元钱在我们的生活中真实购买力实在是非常有限,也许100元=一个月的网费,也许100元=情侣去吃一顿KFC或者麦当劳,也许100元=一桶5L的花生油,可见现在的百元大钞越来越不实用了,连最近出租都涨价了,据说一百元从五一广场都回不了星沙的家,还会被出租大哥挑剔不拉你,实在是各种苦啊泪啊。那100元想买个家用电器呢?小编在这里给大家挑选了六款百元之内实用小家电,在物价飞涨的今天,100元小家电带你享受实惠日子。

海尔电饭煲HRC-YJ4011

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格:149元

推荐理由:超厚卷边内胆.单面喷涂.刻印水位线.。蒸煮米饭口感更佳,米饭喷香有弹性,适合老人和小孩等牙口不好的人群使用。黑色外锅,用日常的抹布就可轻松擦拭干净,平板发热盘,可让蒸米饭速度加快,一键操作营养/清洗两不误。

新尼复底雅膳汤锅(钢柄)22CM

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格:110元

推荐理由:百度下,网上价格非常多,但110元的价格绝对是产品的底价了。采用高压机械铆钉技术,非常坚固耐用,保持手柄长时间使用而不会脱落。钢铝钢三层复合底结构,聚能导热性能更好,锅底快速均匀受热,适用于各种加热设备之上。透明玻璃锅盖,让汤锅内美食清楚可见,使用方便,外观时尚。

飞利浦电动剃须刀PQ206

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格: 99元

推荐理由:舒适贴面这种词来形容就太老土了,因为现在所有的产品都有这个功能哦,我们的最大特点也是最便捷的就是可以充电和干电池两用,这个功能是小编老公最喜欢的,独立的浮动刀头,在任何地区都可更换刀头。刀头的使用寿命延长也是最大特点之一,但要及时清理哦。

苏泊尔电水壶SWF12D01A

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格: 89元

推荐理由:百度搜索下这个品牌同型号的水壶,我敢保证这个价钱绝对最低。想要一个连盖子都是不锈钢的价位又这么低的名牌水壶的赶紧看过来吧,也许过了这村就真的没有那店了,而且这个材质是医用级不锈钢材质哦。大功率急速沸腾的加热速度,足可以满足一家人的喝水需要,烧开后自动断电时所有水壶都会有的功能,但是还是有很多不安全的产品充斥市场,进口英国控温技术,这款绝对可以放心使用,

海尔电水壶HKT-2203黑

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格:85元

推荐理由:这个价位是二线品牌的热水壶价格,现在海尔的也有这么低价位的亲民价格了。最亮点的功能就是防干烧了吧。360度旋转底座,让水壶怎么放都方便实用,产品质量自然不用说,绝对棒棒哒。

奥克斯(AUX) YT-5-C 台式温热饮水机

让物价回到十年前 100元实用小家电推荐

价格:99元

推荐理由:夏天,很多小伙伴都不喜欢喝烧开的水,所以饮水机就成了每天的供水源了,直接购买桶装水,方便实用,又不暂用家里地方,这么小的产品适合放在办公室或者宿舍等人多使用。采用国家食品级材料,外观简洁大方! 双重防干烧设计安全放心。

国美4月17日,也就是今年开始,线上国美在线和线下国美门店,以上产品都有销售。保证全年低价销售,最近在关注这几类小家电的小伙伴一定不要错过一年一次的特惠机会,全场保证正品,底价一年一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 百元小家电

相关搜索:

[责任编辑:wyalisanie]

热门搜索:

    广告