6款火爆手镯式智能运动设备

6款火爆手镯式智能运动设备

要想拥有性感得让人合不拢腿的身材,除了坚持锻炼之外,一款牛X的智能运动设备必不可少,市面上的健身追踪器也层出不穷。但目前大部分受欢迎的追踪器都是手镯样式的,因为手镯方便佩戴,而且在跑步的时候不碍事,同时在你行动的时候也不易丢失,那么,如何让运动手环成为你的时尚单品呢? 功能要好,外形也要好,让人眼花缭乱的运动手环你要细细比较后才知道哪一种潮流健康范最适合自己哦!

6款火爆手镯式智能运动设备

1.MOTO360

MOTO 360是摩托罗拉公司旗下的一款智能手表,其拥有步数和心率监测,能够让用户在运动中时刻关注自身锻炼强度和身体状况。除了强悍的运动检测功能,MOTO 360同时也是一款智能手机辅助,可以接电话,查看微信、短信。唯一的不足就是目前只兼容安卓设备。

售价:RMB 2688

颜色:2色可选

是否防水:生活防水

续航时间:1-2天

移动端支持:Android

6款火爆手镯式智能运动设备

2.Apple Watch

Apple Watch测心率的方式是让用户将双指按在屏幕上时,它就会记录并传送你的心跳信息,并允许你分享给朋友等亲密的人。这个智能设备相信不必多说,苹果的出品还是有保证的。

售价:RMB 2588-126800

是否防水:生活防水

续航时间:1-2天

移动端支持:iOS

6款火爆手镯式智能运动设备

3.Jawbone Up24

你是否在市场上还在寻找“轻量级”运动追踪器?那就多留心Jawbone Up24 吧。内嵌式显示屏使得这款可穿戴设备成为最轻的运动追踪器之一,重量仅有20克。

这款设备能够追踪用户步数,燃烧卡路里和睡眠等数据,并可以与智能手机应用同步。所有用户生物数据都将清晰地以条形图表、折线图表形式显示出来。此外,Up24 还可以提醒用户起床,用户可以进行个性化功能设置。比如,你可以设定目标来获得更长时间的睡眠,或者让自己每日喝水量达到一种健康水平

售价:RMB 1198

颜色:2色可选

是否防水:生活防水

续航时间:7天

移动端支持:Android、iOS

6款火爆手镯式智能运动设备

4. 耐克FuelBand SE

除了Nike+的芯片,这款腕部装置也能够为你带来最专业的运动分析。Nike+ FuelBand SE整机设计极具运动风格,机身也支持防水,在信息的显示上使用了Fuel点数概念,用来表示运动消耗的热量。此外Nike+ FuelBand SE也支持睡眠监测功能,但并不是主打方向。整体而言更适合运动爱好者。

售价:RMB 900

颜色:5色可选

是否防水:防水

续航时间:6个月更换一次电池

移动端支持:iOS

6款火爆手镯式智能运动设备

5. Fitbit Charge

Fitbit Flex是运动手环界的元老级产品,外形设计非常时尚,机身提供了多达6款的不同颜色版本。在功能上,Fitbit Flex能够通过LED灯实现信息提示功能,此外通过手机应用还能够对自己的运动状态进行详细追踪。另外,Fitbit Flex并没有采用过敏材质,因此可以放心使用。

售价:RMB 998

颜色:4色

是否防水:普通防雨防汗防泼溅

续航时间:7--10天

移动端支持:iPhone、Android、Windows Phone

6款火爆手镯式智能运动设备

6.Misfit Shine

可以追踪你的活动,比如步行、跑步、游泳、足球等,也可以追踪你的睡眠,记录食物等。购买不同配件,可以将它的佩戴方法变得多种多样:既可以用别扣夹将它夹在包包或口袋上,也可以换上运动腕带佩戴在手腕,还可以选择真皮腕带当做日常手表,或者利用真皮绳把它当做项链佩戴。

售价:RMB 698

颜色:8色可选

是否防水:50米防水

续航时间:6个月更换一次电池

移动端支持:Windows Phone、Android、iOS

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wychenyunie]

热门搜索:

    广告