4月26日大湘家居看工地 免费学装修领礼品

春节一过便是装修旺季,相信很多人都在为装修而兴奋着,同时更茫然着。筑建温馨巢穴令人心悦神怡,但交房后的装修却是一道难题,验房、选材、跑市场、问价格、环保、质量……令人无从下手不知所措,反倒成了装修盲。为了能让业主们做到“明白装修,装修明白”,为了顺应装修热潮,大湘家居联合泥巴公社于4月26日举行“看工地 学装修”大型公益活动。

参观对象:长沙地区需要装修的业主

工地地点:兰亭都荟(2-3个工地)

工地阶段:泥工、木工

集合时间:4月26日,13:00

集合地点:兰亭都荟小区大门口(银双路)

大湘编辑小龙:15221580846

【注意啦!!!!!】凡签到业主送精致油壶【注意完毕!!!】

4月26日大湘家居看工地  免费学装修领礼品

大湘网4月26日看工地报名
姓名

电话

QQ

楼栋+房号

过往看工地活动回顾:

4月26日大湘家居看工地  免费学装修领礼品

3月15日大湘网联合金空间组织网友在中建芙蓉嘉苑参观工地,现场参观了泥工,木工等阶段,虽然那天下着小雨,但是业主们的兴致还是很高哦,现在多了解一下对于以后的帮助还是很大的,让你亲眼目睹泥木工的施工工艺、全程更有专业工作人员为你讲解装修技巧,解答装修疑问;有网友相互分享装修经验,交流心得;还可看施工工艺,选材用材。这么好的活动,还不抓紧时间报名!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wylau]

热门搜索:

    广告