装修老鸟带你看工地 春节过后装修零压力

装修老鸟带你看工地 春节过后装修零压力

春节一过便是装修旺季,相信很多人都在为装修而兴奋着,同时更茫然着。筑建温馨巢穴令人心悦神怡,但交房后的装修却是一道难题,验房、选材、跑市场、问价格、环保、质量……令人无从下手不知所措,反倒成了装修盲。为了能让业主们做到“明白装修,装修明白”,为了顺应装修热潮,大湘家居将联合金空间装饰于3月7日举行“看工地 学装修”大型公益活动。

活动现场,业主将能看到泥工、木工制作、油漆等阶段的实地情况,解析施工工艺应该注意的事项,让您对现场环境、操作规范有个直观的了解,还会揭秘一些家装隐患和陷阱,以防业主上当受骗。另外,家装课堂也会让业主对品牌家装的设计水平、最新设计主张、最新材料及工艺有更加深入的了解,让业主身临其境,轻松学家装。

活动针对全长沙业主,目前选定了中建芙蓉嘉苑小区,暂定为泥工、木工、油漆和全部完工的四个阶段工地,欢迎广大业主积极报名。

活动时间:3月7日13:00

集合地点:待定(有车接)

大湘网3月7日中建芙蓉嘉苑小区看工地报名
姓名

电话

QQ

楼栋+房号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015春节
[责任编辑:wyzerowang ]

热门搜索:

    广告