长沙地铁男性画像长满“胡子” 实为花儿供摘取

网友教你如何向爸爸说爱,清新搞怪又温馨让人泪奔。

本报长沙讯 “妈妈,那个叔叔脸上怎么长着那么长的‘胡子’呀?”6月15日上午,5岁的廖宇涵与爸爸妈妈从长沙橘子洲地铁站2号口走出时,立即被地铁口巨幅画像吸引住了。画像上,是一个男性的大半张脸,脸的下巴上,长满了长长的“络腮胡”。

“宝贝,去拔一根‘胡子’出来。”妈妈鼓励廖宇涵。“妈妈,看,胡子后面是一朵花。”涵涵兴奋地叫起来,拔出的“胡须”,原来是一朵康乃馨。

“小朋友,今天是父亲节,把花送给爸爸,好吗?你想对爸爸说什么话呢。”见孩子拔出了惊喜之后,快乐老年报的工作人员立即走上前去。

“爸爸,我爱你,父亲节快乐。”“谢谢宝贝。”接过孩子递过来的康乃馨,涵涵爸爸满脸幸福之色。

其实,这是由快乐老人报(枫网www.laoren.com)主办的“花儿与胡须”父亲节大型公益活动,让许多从地铁口进出的乘客在不经意间收获了意外惊喜,同时也自觉把父亲节的爱意传递开去。而“花儿与胡须”大型公益活动,也是2014长沙地铁公益广告创意节的前奏热身活动。

“今天是父亲节,我们举行这样的公益活动,目的就是通过花儿,传递大家对父亲的爱和感恩,同时也是通过花儿向公众传递真善美的东西。”负责此次公益活动的快乐老年报相关人士介绍,“花儿与胡须”借意于一则国外剃须刀的广告创意,在父亲节这天,“胡须”是代表父亲的符号,而康乃馨则是代表着儿女在父亲节对父亲的祝福和感恩。(潇湘晨报 记者谢功梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyleejun ]

热门搜索:

    广告