湘潭一出租顶灯显示被打劫 实为顶灯故障现乌龙

本报湘潭讯 “刚才,有群众报警称,一辆牌号为湘CX2503号出租车车顶灯显示:我已被打劫,请报警。民警没有发现该车……目前110指挥中心正在与驾驶员取得联系中,希望大家在路上留个心……”6月15日下午5时06分,有市民微博@湘潭交警支队和@湘潭公安。

“请大家发现牌号为湘CX2503号出租车,及时拨打110或直接联系@湘潭公安、@湘潭交警支队。也可以向路面巡警反映。另请大家不必惊慌,警方已经组织布控,后续情况将及时发布。”下午5时22分,湘潭市公安局官方微博给予了回复。

晚上,记者从湘潭市公安局官方微博看到了110指挥中心的回馈:目前已经和驾驶员取得联系,证实系车顶灯显示故障,导致出现错误的报警字幕,感谢大家的关注。(潇湘晨报 记者陈斌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]

热门搜索:

    广告