组图:杨威儿子暖心似天天 最喜欢黄磊女儿多多

大相娱乐讯 (文/罗伊久 图/大眼象)湖南卫视《爸爸去哪儿2》即将于本月20日晚上10点上档,6月12日,节目见面会首站在长沙开启,杨威带着儿子杨阳洋作为首站的代表父子亮相,小家伙现场侧空翻、翻跟斗,十足遗传了杨威的运动细胞,还非常黏老爸,时常偷亲他,像极了第一季里张亮的儿子小暖男天天。杨威还现场爆料说儿子最喜欢黄磊的女儿多多,“因为多多漂亮。”

感受:不同地域的老爸照顾方式有差异

第一次录制亲子真人秀节目,杨威坦言“尝尽人间冷暖”,并称自己最担心的是怕遇到儿子被欺负的时候不知道怎么办,但好在导演跟他说就当这是个游戏,开心就好,而在录制中五个爸爸六个宝贝相处都很融洽,这让杨威大大放下心来。

《爸爸去哪儿2》中的爸爸和宝贝们来自两岸三地,村长李锐在早前接受大湘网专访时也透露这是本季节目的亮点之一。来自不地域接受不同文化习俗的爸爸们教育自己小孩的方式也不一样,杨威在现场也感叹道,自己看过第一季的节目,对林志颖给Kimi刷牙的印象非常深刻,“他可以帮Kimi刷牙刷到床上,我想这是和内地(照顾方式)很大的不同。”这次的5个爸爸也各有特色,杨威说,“黄磊是公认的教育专家和最会做饭的爸爸,吴镇宇虽然有些严厉但冷幽默起来真的很搞笑,陆毅做饭菜也很好吃,曹格一个人带两个孩子虽然不容易,不过印象中没看见过曹格做饭,所以很好奇他们家两个孩子是怎么吃饭的。”

进娱乐圈:不希望大家这么认为

《爸爸去哪儿》第二季再次有奥运冠军加盟,体操运动员杨威带着自己的宝贝儿子杨阳洋加入到这个有爱的集体中,第一季的奥运冠军爸爸田亮早已跨界娱乐圈,被问到是否也有意向进入娱乐圈发展时,杨威表示不希望大家这么认为,“面对节目本身还好,但是之后的宣传就有点娱乐的意思,但我的主要工作还是在体育方面,培养后辈人才,不像大家想的那样往娱乐圈发展,参加这个节目我就希望几年后有一段美好的回忆存在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylonineluo]

热门搜索:

    广告