柳岩想嫁郭德纲 “哦”成网聊最招人厌回复字眼

柳岩想嫁郭德纲 “哦”成网聊最招人厌回复字眼

柳岩和郭德纲(资料图)

柳岩想嫁郭德纲 “哦”成网聊最招人厌回复字眼

柳岩在录制现场。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)6月12日,由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗?》第九期开播。本期节目中,内地第一性感主播柳岩为挑战者保驾护航,不过条件优越的她,竟自嘲已是剩女,更公开放话称,如果郭德纲没结婚又狂追她,自己一定嫁。此外,关于“婚后不愿与父母同住正常吗”、“网聊哪种回复最令人讨厌”等话题也引发围观,想知道答案?一起来看《你正常吗?》

>>>点击观看最新一期《你正常吗》:柳岩称郭德纲未婚就嫁他

柳岩:郭德纲要是没结婚又狂追我,一定嫁

年过三十的性感女主播柳岩俨然已成“恨嫁女”,最近更上明星恋爱真人秀《如果爱》里找对象。本集节目中,谈到“哪种剩女最多”的话题,柳岩自嘲是“齐天大剩”,一旁的华少安慰道:“你条件这么好,不用担心。”对此,柳岩直言,“30岁是个分水岭,那一两年我非常着急,但是过了就好了无所谓了,反正现在结婚和40岁结婚都差不多。”

谈及理想的结婚对象,柳岩自曝是梁朝伟。华少说,“听说你很喜欢胖胖的、有点幽默感的男生?”柳岩连连点头,“对,现在也是。”华少一脸坏笑:“其实娱乐圈有个人很适合你——郭德纲。”没想到柳岩一副正中下怀的神情:“我和你讲,如果郭老师他没结婚又狂追我,我真的嫁他。”

而对于剩女,挑战者认为大多学历高、眼光高,而且是女汉子、爱看偶像剧。华少当场吐槽道:“她们喜欢那种早上六点起床,不抽烟、不喝酒、不玩微信没手机,还准时吃饭,永远不会泡妞,眼里没有其他女人,晚上11点就准时睡觉,这些人统统在劳改所。”

多数网友不愿婚后与父母住 柳岩:我愿意

节目中,关于“结婚后不愿与父母同住正常吗”的话题引发热议。出题网友表示:“现在我们和公婆住,老公起来后,婆婆帮他穿衣服穿袜子,他都已经27岁了,我想搬出去住,但他离不开他的母亲。”对此,挑战者也说,“现在的年轻人都不愿意和父母一起住,我们和父母一起长大,好不容易上大学了,有自己的想法和空间,如果婚后又和父母住一起,等于又打回原形了,最大问题就是我们的自由,以及两代人之间观念不同。”

不过,Ella(微博)(微博)却表示:“我愿意和公婆住一块儿,因为我对老人家的意见比较在乎。”柳岩也附议:“我和Ella意见是一样的,我很愿意和长辈住在一起。”而经过调查,55%的网友表示不愿意与父母同住,其中,68%的男生愿意与父母住。

网聊最讨厌什么回复? “哦”超越“呵呵”居首位

如今小伙伴们的生活已离不开QQ、微信等网聊工具。那么,在这样一个社交网络中,哪种回复最让人讨厌?呵呵?哈哈?哦?还是……嗯?这个问题,可让柳岩与挑战者伤透脑筋,一直举棋不定,柳岩抱怨道:“这个题真的很讨厌,早知道你就拿4万5走了。”Ella一副幸灾乐祸大做鬼脸,“哈哈哈,傻瓜,这小孩子真是不懂事,本来可以有4万5可以拿的,现在只有一万5。”

在做分析时,华少说,“‘哈哈’很招人讨厌,明明不好笑却要假装自己很开朗。而压碎一个人的头需要500斤的重量,击碎一个人的心,只要一句‘呵呵’。”然而最后,挑战者决定选择“哦”,居然意外押中。

根据网友调查显示,“哈哈”最不招人讨厌,只有5%的人不喜欢。排名倒数第二的是“嗯”,只有9%的人不喜欢。57%的人都选择了“哦”,可见这轻如鸿毛的一字,令多少人深恶痛绝。

另外,节目还针对“女生幻想自己被按在墙上强吻正常吗?”、“一个人旅行正常吗?”等热点话题进行探讨。想知道答案吗?赶紧猛戳第九期《你正常吗?》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybettyyang]

热门搜索:

    广告