奥迪全新TT敞篷车巴黎车展首发

[摘要]在3月的日内瓦车展上,奥迪推出了新一代的TT Coupe硬顶版,据最新消息,新一代TT敞篷车将会在巴黎车展上首发登场。

  关键词:奥迪、TT、新一代、敞篷、巴黎车展

  编辑视点:敞篷TT的外观设计没有太大的悬念,而且它依旧会坚持软顶敞篷的设置。

  在3月的日内瓦车展上,奥迪推出了新一代的TT Coupe硬顶版,其对进化式设计语言的全新演绎让人印象非常深刻,新车变得更有力度、更加动感。而在这款硬顶车之后,敞篷版车型也将如约而至。近日,从海外传来消息,新一代TT敞篷车将会在今年10月举行的2年一次的巴黎车展上首发登场。

  坚持软顶敞篷设置,比硬顶版更有魅力

[海外车讯]奥迪全新TT敞篷车巴黎车展首发

  奥迪新一代TTS敞篷车效果图

[海外车讯]奥迪全新TT敞篷车巴黎车展首发

  TTS敞篷车将继续采用软顶敞篷的设置

  在硬顶版车型到来之后,实际上敞篷车的外观就没有了多大的悬念。因为从经验来看,TT的敞篷车跟硬顶版从来都非常接近,特别是敞篷版的车顶线条在从前基本上都保持了硬顶版的那种圆弧形的设计,所以新一代车型应该也会延续这样的传统。同时新一代TT敞篷车也将继续坚持软顶敞篷的设置,从而区别于主要竞争对手宝马Z4奔驰SLK的硬顶敞篷设定。

[海外车讯]奥迪全新TT敞篷车巴黎车展首发

  奥迪新一代TTS敞篷车效果图

  敞篷版的动力与硬顶版共享

  动力部分,敞篷车更是毫无悬念,它将会与硬顶版共享,搭载2.0TFSI低功率发动机,最大输出马力为230Ps(169Kw),最大扭矩达到370N·m,相比老款增加19Ps和20N·m,传动部分匹配6速手动或S TRONIC双离合变速箱。运动版的TTS敞篷车则搭载的是高功率版2.0TFSI发动机最大马力达到310Ps(228Kw),最大扭矩380N·m,相比老款增加38Ps和30N·m。同时TTS敞篷车还将匹配四驱系统

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告