湖南华隆福特福克斯ST优惠2万元 少量现车

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-05-05 16:31
0

近日,编辑从湖南华隆福特4S店了解到,5月5日-11日,该店福克斯ST车型优惠2万元,少量现车。感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情,具体优惠请见下表:

湖南华隆福特福克斯ST最新行情
车型指导价(万)优惠幅度(万)优惠价(万)
福克斯ST25.98-26.58↘2.0023.98-24.58
制表:大湘汽车(实际价格以到底为准)

车型介绍:

长沙华隆福特福克斯ST优惠2万元 少量现车

新一代福克斯ST的造型可以用夸张来形容,相比普通版本的福克斯,其进气格栅尺寸增加,运动化的侧裙边以及车顶扰流板进一步增强了其运动特性。福克斯ST的进气格栅采用一体化设计,红色的ST标志位于格栅右下方,这种黑红色的配合显得相当出彩。

车身侧面线条流畅,车身上肌肉感明显,底边加上了运动裙边,保险杠下缘还配置了扰流板,在降低视觉重心的同时提高车辆行驶稳定性。车尾部分层次非常丰富,后包围采用夸张的空气导流设计,同时采用了中置双排气管,轮毂造型极为夸张,18寸的轮毂装置在福克斯ST上特别引人注目。

新车装备有带加热功能的前排RECARO运动座椅、电动天窗、雨量感应式雨刷、EATC双区恒温空调、自动前大灯(带“伴你回家”功能)、前后排一键升降电动车窗等。另外,福克斯ST还搭载了SYNC车载多媒体通讯娱乐系统。

长沙华隆福特福克斯ST优惠2万元 少量现车

动力方面,新福克斯ST使用全铝的2.0升四缸Ecoboost燃油直喷涡轮增压发动机。发动机引入可变气门升程(Ti-VCT)等技术,提升了燃烧效率,改发动机经过全新调校后,最大功率达250马力(184kW)/5500rpm,峰值扭矩为345Nm/2000~4500rpm;为了获得良好的操控性,福克斯ST与之匹配6速手动变速箱,这种变速箱的齿比进行了优化,带来更好的动力相应以及高速时的经济性。

经销商名称:湖南华隆汽车销售服务有限公司【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙市三一大道311号(四方坪店)

经销商地址:长沙市高新区枫林三路与东方红路交汇处麓谷汽车世界嘉运路10号(河西店)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告