长沙一汽丰田花冠直降1.5万元 少量现车

近日,编辑从长沙力天丰田4S店了解到,丰田花冠目前优惠15000元,有少量现车供应,感兴趣的朋友可以到店咨询。

丰田花冠EX长沙地区最新行情
车型指导价优惠幅度优惠价
2013款 1.6L MT超值版9.08万1.5万7.58万
2013款 1.6L MT豪华版10.58万1.5万9.08万
2013款 1.6L AT豪华版11.38万1.5万9.88万
2013款 1.6L AT卓越版10.88万1.5万9.38万
实际价格以到店咨询为准。制表:大湘汽车

长沙一汽丰田花冠直降1.5万元 少量现车

作为丰田一款经典车型,花冠具有着很多优点,外形流畅大气,内部空间充足,油耗方面表现上佳,很适合作为一款家庭用车,该车性价比较高。花冠采用丰田独有的高刚性的GOA车身,配备双SRS空气囊、前后排三点式安全带、驾驶席安全带未系提醒装置等被动安全装置,同时,全车系标配带有EBD的ABS系统,在主动安全方面更有保障。

长沙一汽丰田花冠直降1.5万元 少量现车

在动力方面,花冠继承了TOY-OTA优异DNA及其先进技术,装备的是丰田1ZR-FE发动机,带有丰田双VVT-i 技术,最大功率88Kw/6000rpm,最大扭矩152N.m/4400rpm,升功率55.07Kw/l,最高时速可以达到195km/h(mt)。在强劲力量与超低油耗之间达到了绝佳平衡。

经销商名称:长沙力天丰田【点击咨询】

经销商地址:长沙市雨花区万家丽中路三段58 号

了解更多汽车资讯,更 多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告