长沙雷诺塔利斯曼最高优惠10万 少量现车

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-05-05 15:53
0

近日,编辑从长沙天和雷诺经销商了解到,该店塔利斯曼车型最高优惠10万元,少量现车,对于这款车型感兴趣的朋友不妨可以到店咨询购车,详情请见下表:

雷诺塔利斯曼系列长沙地区行情
车型厂家指导价优惠价格现价现车情况
2013款 3.5L Nappa行政版48.88万10万38.88万少量现车
塔利斯曼 2013款 2.5L 豪华版32.28万2万30.28万少量现车
2013款 2.5L Nappa旗舰版37.28万2万35.28万少量现车
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

初见到塔利斯曼,会有一种摸不着头脑的感觉,相比于纬度,雷诺这次设计主旨改变的更为彻底。造型失去了雷诺惯有的法兰西浪漫个性色彩,变得简洁保守,这是因为车型面向亚太市场所致。U型大嘴设计略感恶俗,但确实提升了车头冲击力。

长沙雷诺塔利斯曼全系优惠1万 现车充足

塔利斯曼内饰设计整体上还是多处体现了雷诺家族式的特色,各个功能控制按键区域的造型设计都与雷诺其它车型相似度极高。色调采用纯黑色搭配银色饰板为主色调,看上去相当豪华。而中控台及四周并未像许多同级车一样运用过多的桃木等装饰进行点缀,或是起到提升档次的作用。简洁的设计风格让其少了几分死板,而多了些许运动的感觉。

长沙雷诺塔利斯曼全系优惠1万 现车充足

经销商名称:湖南天和雷诺星沙4S店【点击咨询

经销商地址:长沙市中南汽车世界F区09号(新中南车管所斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告