长沙北京现代瑞纳直降6000元 少量现车

近日编辑从长沙地区韩顺北京现代经销商处了解到,北京现代瑞纳三厢优惠6000元,店内有少量现车,感兴趣的消费者可到店内详谈。具体优惠如下表:

北京现代新瑞纳长沙地区最新行情
车型指导价优惠幅度优惠价
1.4 自动舒适86900600080900
1.4 手动舒适78900600072900
实际价格以到店咨询为准。制表:大湘汽车

长沙北京现代瑞纳直降6000元 少量现车

瑞纳在外型上大量使用了流畅的肌理线条,配以时尚的前脸造型,营造出一种前卫、动感的视觉感受。并且,为了突出动感的特性,瑞纳优化车身比例,使整车更具有轿跑车蓄势而发的运动风范,大大减少了驾驶时的空气阻力。

长沙北京现代瑞纳直降6000元 少量现车

外观方面,瑞纳车身长4340mm,宽1700mm,高1460mm,2570mm的轴距比雅绅特长了70mm,基本上也成为同级别车型中最大的轴距尺寸。瑞纳的车身设计采用了现代汽车最新车型普遍采用的“流体雕塑”设计,车身线条动感流畅,突显出年轻与富有激情的形象,这一点与其定位在30岁左右的年轻消费群体十分吻合。

经销商名称:湖南韩顺北京现代【点击咨询】

经销商地址:长沙市岳麓区金星北路一段667号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告