错过车展 千万别错过雷诺20台特供车

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-05-05 15:12
0

五一长沙国际车展已过,您是不是还未购买您中意的车型?或者还在为错过最佳的购车时机而懊恼?不用担心,逐鹿雷诺本周末团购更给力!!

活动时间:5月10-11日

活动地点:湖南逐鹿雷诺4S店(长沙市岳麓区猴子石大桥西阳光100对面)

活动电话:0731-8823 3888

错过车展 千万别错过雷诺20台特供车

在刚刚结束的2014湖南长沙国际车展上,逐鹿雷诺以最优惠的价格、最超值的信贷、最保值的置换政策辅以精彩纷呈的演绎及丰厚的礼品,成为本届车展上“最具人气的展台”,让五一期间购车的雷诺车主们满载而归!

错过车展 千万别错过雷诺20台特供车

如果您在车展中还没来得及“下手”!那您就得抓紧时间了,本周末在逐鹿雷诺河西4S店内举行周末千人团购会(衡阳、邵阳、娄底三城三店同享钜惠)!!延续车展的政策,二十台特供裸车!不加任何装饰!限量抢购!现场更有大礼等着您!

经销商名称:湖南逐鹿雷诺4S店【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙市岳麓区南二环二段猴子石大桥西(阳光100国际新城对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告