一汽大众新捷达3年免息 日供仅需35元起

湖南中拓瑞众店内捷达现车销售,目前购捷达尊享3年免息活动,日供仅需35元,湖南中拓瑞众无忧贷款,梦想即刻启程。日供更低,梦想更近,五一车展期间展厅多款车型钜惠同步进行中。感兴趣的朋友可以致电24小时销售热线丰获更多惊喜,具体优惠信息如下:

捷达长沙地区最新行情
车型指导价(万元)最高优惠(万元)超低日供其他优惠
全新捷达8.28-11.93 0.55 仅35元起贷款高优惠7000元
实际价格以到店咨询为准。制表:大湘汽车

一汽大众新捷达3年免息 日供仅需35元起

全新捷达以强大的产品力确立了其在中国家轿市场不可撼动的地位

全新捷达用“理性的选择”牢牢的俘获住消费者的心。在新设计、新动力与新科技的三重革新下,全新捷达的越级产品力显而易见。其中,全新捷达所采用的新设计以独具匠心的理念,打造出俊朗的全新造型,由内而外的体现出了全新捷达年轻与动感的特性。全新动力总成则为驾乘者带来了充沛的动力输出以及舒适的乘坐感受,令驾车者在每一次与全新捷达的亲密接触中尽享激情与惬意。新技术为全新捷达带来了贴心越级的科技装备,为驾乘者在驾乘过程中提供了舒适愉悦的乘用感受,并为您及家人一路保驾护航。

经销商名称:湖南中拓瑞众一汽大众【点击咨询】

经销商地址:长沙市芙蓉南路二段123号(省政府往南1.5公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告