长沙日产天籁全系优惠1万元 现车在售

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-05-05 09:29
0

近日,编辑从长沙华洋日产星城店了解到,该店天籁车型最高优惠1万元,现车在售,对于这款车型感兴趣的朋友不妨到店咨询购车,详情请见下表:

2013款日产天籁系列长沙地区行情
车型厂家指导价优惠价格现价现车情况
2.0L XE时尚版17.78 万1万16.78万有现车
2.0L XL舒适版18.58 万1万17.58万有现车
2.0L XL-NAVI智领版19.68 万1万18.68万有现车
2.5L XL领先版20.58 万1万19.58万有现车
2.5L XL-NAVI 豪华版21.68 万1万20.68万有现车
2.5L XL-NAVI Tech智享版22.28 万1万21.28万有现车
2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版24.48 万1万23.48万有现车
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙日产天籁全系优惠7000元 现车在售

天籁外观比较大气,车内空间、内饰设计以及车的操控性比较流畅稳定,乘坐起来比较舒适,配置也比较丰富,家用商用都不错;其推出了偏向运动风格的AXIS车型,在进气格栅、前后包围等外观造型上与普通版天籁有所区别,内饰贴面也采用了更具运动感的材料。

长沙日产天籁全系优惠7000元 现车在售

新天籁用CVT变速箱取代了老款饱受诟病的4速自动变速箱,2.5、3.5L车型的CVT变速箱具备了ASC智能逻辑控制系统拥有700多种行驶模式,可以根据路面和驾驶者的操控指令提供合理的变速比,让V6发动机保持较佳的动力输出,并提供不错的燃油经济性(2.0车型的CVT变速箱型号与2.5、3.5车型不同,且没有6速手动换挡模式)。此外,新天籁在变速箱的响应上也比老款3.5L天籁有所提高。

经销商名称:东风日产华洋星城店【点击咨询

经销商地址:湖南长沙市万家丽中路一段370号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告