东风风神A30申报图 或10月上市

[摘要]近日,东风风神A30的申报图被曝光,并有消息表示新车有望在10月上市。据悉,新车不仅采用了最新的家族式设计,同时还将搭载1.5L发动机,市场定位和售价均会略低于S30。

  关键词:东风风神A30、内部代号D23、全新车型、三厢轿车、定位低于S30、或10月上市

  编辑视点:这款地位更低的家用三厢轿车能更好的细分化入门级的市场,同时凭借着运动型的外观造型能博得更多年轻消费群体的青睐,预计未来售价也将比现款的S30便宜些。

  东风风神A30全新三厢轿车申报图 整体造型更运动

  继去年我们曝光了东风风神全新车型(内部代号为D23)的谍照后,目前,该车的申报图在网上正式曝光,同时有消息称该车将会命名为东风风神A30,有望在10月上市销售。据悉,新车将采用东风最新的家族式外观设计,并与风神S30共享动力总成。

[国内车讯]东风风神A30申报图 或10月上市

  网上所曝光的东风风神A30(内部代号为D23)的申报图

[国内车讯]东风风神A30申报图 或10月上市

  2014北京车展(微博)中亮相的全新S30

  外观方面,东风风神A30的前脸造型与S30大致相同,不过在细节上则显得更为动感。新车采用了东风最新的家族式前脸设计,三道镀铬的横条式前进气格栅与前大灯形成一体式设计,同时在格栅左右两边同样也进行了镀铬的装饰。前轮翼子板上的线条一直延伸到车尾,并与车尾的造型营造出有种上扬式的视觉效果。

  市场定位和售价均略低于S30 搭载1.5L自然吸气发动机

[国内车讯]东风风神A30申报图 或10月上市

  之前所曝光的东风风神A30的谍照

  根据之前的消息来看,东风风神A30的市场定位将会略低于S30,并同样主打家用三厢轿车市场。车身的长宽高分别为4530mm/1730mm/1490mm,轴距达到了2620mm,能满足一般家庭用户的日常所需。另外,东风风神A30根据配置的不同,在外观细节和轮圈上都会有着不同的选择。

[国内车讯]东风风神A30申报图 或10月上市

  东风风神S30所搭载的1.5L自然吸气发动机

  动力方面,预计东风风行A30将与S30共享动力总成,同样搭载1.5L自然吸气发动机,并与5速手动4速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大116Ps(85kW)的动力输出,以及145Nm的最大扭矩。未来根据市场的需求也可能会推出1.6L的车型。另外,新车也依旧会配备前麦弗逊后扭力梁的悬挂系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告