换代马自达2推衍生车 竞争MINI

[摘要]海外媒体透露,新一代马自达2将会推出一款个性化的小型车,新车或将定名为“Verisa”。据悉,新车将会在外观上更为时尚,同时材质则会显得更加高档,未来与MINI和DS3相竞争。

  关键词:马自达2、换代车型、衍生车型、竞争MINICOOPER/雪铁龙DS3、或定名为“Verisa

  编辑观点:我们知道,全新一代马自达3和马自达6的国产车型将会很快和消费者见面,其全新“魂动”设计风格让消费者大为喜欢,这也令马自达新一代车型更加富有高级的感觉。果不其然,马自达确实也想踏入高端车市场,未来他们将基于全新马自达2推出一款全新高档小车,从而瞄准MINI COOPER等车型。

  由马自达欧洲团队负责开发

  目前,根据外国媒体最新透露称全新下一代马自达2将会衍生推出一款新车型,其竞争对手将会直接瞄准MINI COOPER和雪铁龙DS3等一类豪华小型车。据传言称,该新车或将定名为“Verisa”,其将被定义为比马自达2更加时尚和高档的版本车型

[海外车讯]换代马自达2推衍生车 竞争MINI

  现款马自达Verisa车型

  当前关于该马自达高档小车的细节信息不得而知,但是外媒表示称马自达欧洲团队将会负责开发这款新车,它将会比现款马自达Verisa稍大一些。大家知道,现款马自达Verisa是一款主打掀背跨界概念的车型,其是于2004年6月首次在日本市场推出,且是与马自达2/福特嘉年华共享同一平台打造而成,新车搭载的是1.5升四缸发动机并有四驱系统可选。

  或搭载2.2升SKYACTIV-D发动机

  动力方面,据悉全新马自达Verisa将可能搭载一台高性能2.2升SKYACTIV-D发动机。另外,如果一切进展顺利的话,全新马自达Verisa车型可能会率先在2015年日内瓦车展推出一款概念车进行提前预览,而最终的量产版车型则预计将在2016年第一季度正式推出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告