长沙12万起合资大空间中级车最高优惠3万

“大空间”是大多数人购车时的重要参考因素之一,除了能带来舒适的乘坐感受,更能兼顾日常使用的多功能性。大多数车企也注意到了国人喜好,在新车型上一次次加大车身尺寸,如今的中级轿车早已超越了当年人们给他的定义标准。今日,大湘汽车向大家推荐的几款中级车,一直有着强劲的表现,在长沙的市场上,也有着一定的优惠,有购车意向的朋友,尽可参考。

车型指导价优惠金额现车情况
雪佛兰迈锐宝18.19万-23.29万最高优惠3万有现车
起亚K515.98万-24.98万最高优惠2.6万有现车
东风标致40812.69万-17.19 万全系优惠1.5万有现车

近日,编辑从长沙九通雪佛兰4S店了解到,目前该店迈锐宝最高优惠3万元,少量现车。感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情。具体优惠请见下表:

长沙九通雪佛兰迈锐宝最新行情
车型指导价(万)优惠幅度(万)优惠价(万)
2.0 AT 豪华版18.19↓2.016.19
1.6T AT 舒适版18.19↓2.515.69
2.4 AT舒适版19.99↓3.016.99
1.6T AT豪华版21.29↓2.518.79
2.4 AT 旗舰版23.29↓3.020.29
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙雪佛兰迈锐宝最高优惠4.5万元 现车供应

迈锐宝的外观设计走的是大气、运动路线,外观设计并不平庸,个性鲜明。如今这代车型是第八代迈锐宝在细节上有着科尔维特Corvette、大黄蜂-科迈罗Camaro的元素。雪佛兰家族的盾形前脸设计,前脸“嘴”面积挺大,但格栅其实还可以设计的更为张扬。身侧面采用雪佛兰全新家族式双腰线设计,线条简洁。前低后高的腰线使得迈锐宝静止时亦呈现出俯冲的身姿,后部造型借鉴了“肌肉车”的元素彰显轿跑的风格。

长沙12万起合资大空间中级车最高优惠3万

迈锐宝的内饰设计走豪华路线,家族式的双驾舱仪表台造型具有游艇般的设计理念,设计线条简单,通过镀铬件、哑光饰板、真皮海蓝色氛围灯等,营造出 “多层立体浮雕”的感官体验。

迈锐宝采用了2.4L自然吸气缸内直喷发动机,这款发动机的最大功率达到137kW/6200rpm,峰值扭矩为240Nm/4800rpm。在输出方面,迈锐宝的发动机采用了直喷技术,非常环保。

经销商名称:湖南九通雪佛兰4S店【点击咨询

经销商地址:长沙市天心区雀园路(湖南省政府往南2公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinsenwen]
广告