英菲尼迪Q50对比宝马3系 向运动标杆挑战

[摘要]在入门豪华中级车市场,宝马3系是毫无疑问的运动标杆。不过,在刚结束的北京车展前夕,英菲尼迪Q50来了。它有着更强大的动力总成和先进的操控性技术,它的目的就是向3系宣战。

英菲尼迪Q50对比宝马3系 向运动标杆挑战

  英菲尼迪Q50对比宝马3系

  汽车消费群体年轻化趋势让各大豪华品牌纷纷推出设计时尚且有着优秀操控性能的豪华车型。向来以豪华运动著称的宝马迎来了新对手,英菲尼迪Q50出现把矛头直指宝马3系。

  车型背景:新晋对比传承

英菲尼迪Q50对比宝马3系 向运动标杆挑战

  英菲尼迪Q50

  大家可能对Q50这一名字不太熟悉,但说起G系列那就是耳详能熟了。2013年1月15日北美车展上,英菲尼迪Q50正式发布,该车其实就是换代的G系列,Q50是英菲尼迪采用的新的命名方式。Q50 3.7L 豪华运动版目前售价为44.98万元,而宝马328i M运动型则略微贵一点,售价为46.6万元。

英菲尼迪Q50对比宝马3系 向运动标杆挑战

  宝马3系

  宝马3系的背景可从1968年的宝马2002说起,2002是宝马3系的前身,而在1975年宝马3系的面世取代了2002。作为世界上最畅销的豪华车型之一,宝马3系一直以来以运动与豪华并重,时尚与动感同行的设计思路延续至今。

  

英菲尼迪Q50对比宝马328i
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
Q50 3.7L 豪华运动版
44.98
无优惠
44.98
328i M运动型
46.60
无优惠
46.60
腾讯汽车制表

  鉴于Q50L目前还没有进行国产,我们今天将以进口的Q50对比同样是进口的宝马3系标准版。既然双方都以运动著称,那么运动版的对比当然是必不可少了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告