长沙万家丽路部分路段机动车道8变6

长沙万家丽路部分路段机动车道8变6

  制图/王斌

  万家丽路的晚报大道至远大路及长塘路至圭星路快速化改造于昨日启动,至10月4日结束,工期在150天以内。施工围挡实施后,施工路段的交通组织形式维持不变,非机动与行人采用共板通行,机动车的通行能力原有的双向八车道压缩为双向六车道。

  施工期间将对上述路段的道路原有中央双黄线为起点向东、西两个方向各占用8米进行围挡,围挡总宽度为16米,围挡长度二标为1085米,四标为936米。

  同时,二标范围的围挡将分阶段实施,先期围挡晚报大道至古汉路,待交通流量稳定后,再行围挡古汉路至远大路。在一期围挡正式实施前,汇源市场的道路中央开口将予以封闭;在围挡古汉路至远大路时,万家丽路纬二路口的原有信号控制将予以取消,但凌霄路口的信号控制将保留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告