上海大众新POLO有望5月25日上市

[摘要]上海大众新款POLO有望在5月25日上市销售,同时新车将继续推出普通版和CROSS版这两款车型。据悉,新车在外观上仅有小幅变化,主要是换装了全新EA211系列的1.4L和1.6L发动机。

  关键词:大众POLO、改款车型、有望525日上市、推普通版和Cross版车型、搭EA211系列1.4L1.6L发动机

  编辑视点:POLO作为一款比较经典的大众车型,在消费者的心目中一直比较受关注。此次国产新款车型能够在临近6月正式上市,对于我们来说也是个不错的消息,不过对于此次POLO改款的亮点确实不多,主要还是动力方面有小幅提升。而对于其售价现在我们还不得而知,不过如果保持现有水平的话,相信销量还会有所提升,当然这些都是我们所期待的。

  国产新POLO或5月25日上市 换装EA211系列发动机

  近日,有可靠消息透露,国产新款大众POLO有望在5月25日正式上市销售。此次即将上市的新款POLO在外观上有小幅改动,主要变化在于搭载了全新EA211系列发动机,并有1.4L和1.6L可选,与发动机匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。另外,上市后的国产新款POLO将会陆续推出普通版和CROSS版两款车型。

[国内车讯]上海大众新POLO有望5月25日上市

  大众国产新款POLO有望5月25日正式上市

  外观方面,国产新款大众POLO与海外版车型基本保持一致,不过在前脸有小幅改动,尤其在上下进气格栅处,使用了条幅熏黑式设计,宽度改变不大,并且雾灯区域更为精致,尺寸有所变小。而前大灯组依然保持了原有样式,不过新车根据配置不同加入了LED日光行车灯,整体车头层次感分明,动感有所增加。侧面腰线依然明显,尾部棱角突出,后保险杠车牌范围有所增大,整体以饱满为主。除此之外,CROSS版还会配备一款全新样式的轮圈

[国内车讯]上海大众新POLO有望5月25日上市

  大众新款POLO海外版车型

  尺寸方面,国产新款大众POLO普通版车型长宽高分别为3970mm/1682mm/1462mm,轴距为2470mm,而CROSS版车型的长宽高分别为3987mm/1705mm/1486mm,轴距同为2470mm,在车型尺寸方面国产新款POLO与现款车型保持一致。

[国内车讯]上海大众新POLO有望5月25日上市

  海外版大众POLO内饰图片

  内饰方面,根据海外版车型的内饰来看,新款大众POLO采用了全新的中控台设计,并且配置了6.5英寸的中控触摸屏,整体内饰风格以简洁动感为主。此外,大众新款POLO也增加了倒车影像功能等等配置,配置上改动不大。由此我们猜测,国产新款POLO依然会沿用海外版车型的内饰以及配置。

[国内车讯]上海大众新POLO有望5月25日上市

  海外版大众POLO官方图片

  动力方面,国产新款大众POLO将搭载EA211系列发动机,并有1.4L和1.6L两种排量可选。其中1.4L发动机最大功率为90Ps(66kW),相比现款增加4Ps;而1.6L发动机最大功率110Ps(81kW),相比现款增加5Ps。全新的发动机除了能提升动力性能外,在燃油经济性上也有明显的提升。而与发动机匹配的则是5速手动6速手自一体变速箱。另外,新款POLO在悬架系统方面的改变也并不大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告