实惠之选 长沙12万起合资SUV最高降3万

在这个SUV当道的年代,一辆高品质的合资SUV想必是很多人的购车选择,如果再加上平民的售价和诱人的优惠,那更是让人无法拒绝。今天,大湘汽车就搜集到长沙几款有着不错口碑的合资SUV,它们的指导售价从12万左右起,优惠最高达3万,有购车意向的朋友,不可错过。

车型指导价优惠金额现车情况
广汽三菱劲炫12.88万—21.88万最高优惠3万有现车
起亚新狮跑15.98万—19.68万全系优惠2.6万有现车
日产逍客13.98万—21.98万全系优惠1.8万有现车

推荐车型:广汽三菱劲炫

车型优惠:最高优惠3万

近日,编辑从长沙星宏三菱经销商了解到,该店新劲炫车型最高优惠3万,有现车,对于这款车型感兴趣的朋友不妨可以到店咨询购车,详情请见下表:

三菱新劲炫系列长沙地区行情
车型厂家指导价优惠价格现价现车情况
1.6L手动两驱标准版12.88万0.5万12.38万有现车
2.0L手动两驱舒适版14.88万1万13.88万有现车
2.0L自动两驱精英版15.98万1万14.98万有现车
2.0L自动两驱豪华版17.48万1.2万16.28万有现车
2.0L两驱精英特供版17.98万2.5万15.48万有现车
2.0L自动四驱尊贵版19.48万1.5万17.98万有现车
2.0L四驱尊贵特供版20.88万2万18.88万有现车
2.0L自动四驱旗舰版21.88万3万18.88万有现车

享受5年10公里超长保修期

制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙三菱新劲炫最高优惠1.5万 现车在售

ASX作为一款跨界车型除了尺寸稍小外,拥有了城市SUV大部分的特性。短小精悍的外形不仅十分个性而且在拥堵的城市中会感觉到比较灵活。三菱的2.0L发动机与CVT变速箱的组合兼顾了动力表现与油耗表现。在驾驶这样一款车时,我不会有太大的心理压力。另外刚刚国产上市的劲炫新增了入门级车型,价格降到了12万元区间,作为一款合资SUV车型,吸引力非常大。

长沙三菱新劲炫最高优惠1.5万 现车在售

ASX劲炫的内饰十分的简洁,虽然没什么特点,但是却却有着其独特的魅力所在。三幅方向盘加上炮筒式的仪表盘,充分显示其运动感和科技感。中控台设计非常简洁,没有太多复杂的按键,易上手。魔鬼的外形下,有着纯洁的内在。2670mm的轴距,内部空间不能算太宽裕,但是也是够用的了。

经销商名称:湖南星宏汽车有限公司【点击咨询

经销商地址:长沙市中南汽车世界锦绣路B2-2号

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinsenwen]

热门搜索:

    广告