朱丹KK主持《亲爱的!加油!》 汪涵马可夫妇或参加

大湘娱乐4月30日讯 湖南卫视往年夏季档观众熟悉的《智勇大冲关》等真人竞技挑战节目,今夏有了新的甜蜜升级。五一过后将有一档夫妻携手闯关的新节目《亲爱的!加油!》与观众见面,据该档节目制片人沈欣在赛道现场介绍说,赛道是经过精心打造的,花费了大约半个月的时间,虽然节目会以普通的素人夫妻为主,但还是邀约了湖南台好几档明星夫妻前来录制竞技节目,汪涵、马可等都有表示只要档期空档,都会来参加体验。主持人朱丹更有望携男友周一围示范“模范夫妻”主持并闯关。

朱丹为节目提前晒黑 今年夏天就看“背老婆大赛”

每年夏天的冲关类节目,对于主持人来说都是一个极大的考验,记者了解到,朱丹在接到主持露天节目《亲爱的!加油!》时,并没有任何要求,而制片人也幽默谈到,朱丹的皮肤本身就是很健康的小麦色,为了5月1号第一场节目的录制,朱丹已经提前适应主持环境,她已经把自己晒得更黑了一点。

每年夏天守候湖南卫视的真人竞技闯关节目,看勇士们冲关、落水、拿奖品几乎成了消暑取乐的不二选择。今年湖南卫视继续将这种清凉之风刮向全国,全新研制的原创节目《亲爱的!加油!》将于5月6日与观众爆笑见面。记者了解到,这档节目一改之前同类型闯关节目单纯的运动性和竞技性,节目精心为参赛者们筑起一道“爱的跑道”,这个在湖南长沙世界之窗特别为节目设计的赛道设计,总共分为5个部分,方形的赛道从起点到终点一共85米长,赛道中不同的颜色代表着地形的不同。男选手们需要全程背着亲爱的老婆,走过草地,迈过泥潭,游过水池,经过浮桥,最后战胜滚筒,爬上斜坡,奔向爱的终点。

五关赛道,赛制大分析

据制片人沈欣介绍,《亲爱的!加油!》赛道共有五关,前三关由男生背起女生完成,后两关由男生女生共同完成。

第一关,男方选择自己喜欢的方式背起女方,开启挑战征程。在这一关中,男方将跨越三个高约40公分的障碍,这对于各位男士来说应该是小菜一碟。如此轻松就可以把本关礼物拿到手。

第二关是穿越一个有着十公分泥淖的水池,这关的主要难点在于泥浆对脚的牵绊力。友情提示,男士们切忌穿过于宽松的鞋参加我们的比赛,不然很可能上演泥里捞鞋的戏码,甚至可能有与女伴“鸳鸯戏泥水”的危险。

走过泥潭,咱得好好洗洗才行,下一关就是通过一个长度十米的泳池。在水的浮力与阻力的双重攻击下,男士们要背着亲爱的她奋勇向前,实在是很不容易。

下面进入比赛的攻坚阶段了,搭档双方要通过一个水上浮桥。对于单人来说,完成这个任务也许并不困难。但男方要在背人的状态下进行这个项目,难度指数瞬间飙升。浮桥的浮力不一定能支撑两人的重量,在桥上很难控制平衡,一不小心就会一脚踩空。不过和自己的爱人一起甜蜜湿身,共同经历考验应该也是件很幸福的事情吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyciciyuan]

热门搜索:

    广告