新一代明锐猎装版效果图曝光

[摘要]针对新一代明锐车型,斯柯达为了扩大其产品阵容,其未来也将推出一系列的衍生车型供消费者选择。

  关键词:斯柯达全新明锐猎装版、效果图曝光、基于全新MQB平台

  编辑观点:现款斯柯达明锐尽管和大众老款速腾共享平台,在上市之初也凭借着这层关系让明锐迅速地走进了人们的视线,但是最终明锐车型并未获得预想中的好销量,所以斯柯达则把注意力更多地集中在新一代明锐的研发上,新车将基于全新MQB平台打造且还会推出一系列的衍生车型,这其中可能还包括本文的这款全新明锐猎装版车型。

  斯柯达刚刚在北京车展上亮相了全新一代明锐车型,而国产车型也将在今年进入市场。且针对新一代明锐车型,斯柯达为了扩大其产品阵容,其未来也将推出一系列的衍生车型供消费者选择,包括轿车版、RS高性能版、旅行版、Scout版等等车型。目前,海外媒体则更是绘制了一张新一代明锐猎装版车型的效果图。

[海外车讯]新一代明锐猎装版效果图曝光

  斯柯达全新明锐猎装版车型效果图曝光

  明锐猎装版尾部性感又实用

  从效果图来看,斯柯达新一代明锐猎装版的前半部分的设计与普通轿车版没有区别,且车身腰线设计也几乎保持一致。但是与普通版明锐完全不同的是,新一代明锐猎装版采用了非常低矮、流畅的车顶设计,从而营造出了非常性感的车尾。当然,猎装版车型也将为新车提供非常充足的后备箱储物空间,且双边单出的排气管设计则带来了很强的运动视觉效果。车尾方面,猎装版也采用了斯柯达家族式的倒“C”字型尾灯设计。

[海外车讯]新一代明锐猎装版效果图曝光

  斯柯达新一代明锐普通轿车版官图

  基于全新MQB平台

  平台方面,如果新一代明锐猎装版未来会量产,其势必也将共享全新MQB平台打造而成,这将为新车带来很好的轻量化效果。动力方面,斯柯达新一代明锐将搭载1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三种汽油版发动机可供选择。传动方面,与之匹配的是五速手动、六速手动或者七速DSG双离合变速箱。

[海外车讯]新一代明锐猎装版效果图曝光

  斯柯达新一代明锐普通轿车版

  斯柯达去年在中国市场上贡献的销量占据全球销量的25.9%,但是斯柯达显然不满足于此,斯柯达更是希望到2018年实现全球销量150万辆之目标,而中国市场作为斯柯达的重中之重,其重磅车型新一代明锐车型也将很快实现国产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告