别克倡导争做"中国好司机"报名启动 传播正能量

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-04-28 14:12
0

以新君子之风做人

以新君子之道行车

别克携手央视发起“中国好司机”公益行动,倡导行车文明,共建和谐交通。

别克倡导争做"中国好司机"报名启动 传播正能量

当行进车辆遇到过马路的行人,坐在方向盘后的你是选择减速、停车让行,还是不耐烦地鸣笛催促?当车辆夜行对向相遇,你是否会关闭远光灯,为行车安全留出宽敞的空间?……

随着中国快步跨入汽车社会,交通环境的和谐与否不仅直接关系着人们的生命财产安全,也展现着驾驶群体的文明素质。上海通用汽车别克品牌携手中央电视台正式启动“中国好司机”公益行动,通过与行车之道相关的系列公益宣传片的打造和公益活动的推广,寻找、传递“中国好司机”的正面形象,倡导全社会关注行车文明,共同营建和谐交通环境。

我们鼓励您通过手机、行车记录仪等便携拍摄设备,记录并分享身边的“中国好司机”行为,以此弘扬崇德向善的传统美德,传递和谐交通正能量。

让我们共同从生活点滴做起,教育并影响我们身边的每一位中国人!警省“珍爱生命,安全出行”,学习传播交通安全知识,将大“爱”与责任渗透至人人,贯穿于生命中的每时每刻!

凡倡导“文明出行、低碳交通”的志愿者,均可报名参与“中国好司机”公益行动,参与行动请莅临别克T08展台!

让我们一起做“中国好司机”,以新君子之道构筑路途好风景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告