2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-04-28 12:01
0

近日,经过了百余项提升和改进的2014款吉利GX7、以及定位城市迷你跨界车的熊猫CROSS联袂上市。作为吉利汽车2014年首度推出的两款新车,都体现了吉利汽车对市场的精准把握:2014款吉利GX7在沃尔沃技术的支持下,从内到外对产品进行了全面的技术提升,以满足消费者日益强烈的对SUV舒适驾乘感受的需求;而熊猫CROSS的上市,更加彰显了吉利汽车对A00级市场未来用户对个性外观及精湛品质需求的把控。

吉利GX7:借力沃尔沃 打造全能舒适型SUV

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

作为一款专为新兴企业主、城市白领、专业人士打造的全能舒适型SUV,2014款吉利GX7自设计之初,就得到了沃尔沃技术团队的支持。“在改款之前,VOLVO就曾对吉利GX7进行了全面的测评,并给出了100多条修改意见。同时,坚持采购全球顶级供应商提供的零部件,让全球高品质标准贯穿始终,为产品品质性能的提升提供了体系保障。”吉利相关负责人透露。

据介绍,在舒适性方面,2014款吉利GX7借VOLVO技术支持,对静音、底盘、动力、外观、内饰等方面进行了全方位的优化。尤其是多达51项NVH静音技术升级,使GX7整车各工况NVH静音水平大幅提高,怠速噪音低至38.7分贝,百公里时速噪音63.7分贝,超过了部分主流合资品牌的水平。

CVVT+6AT的黄金动力组合,更是让吉利GX7成为了11万左右唯一一款搭载6速手自一体变速器的SUV车型。源自澳大利亚DSI 6AT变速器,不仅换挡顺畅、平稳、节油,而且经过调校后的换挡响应仅需0.3秒。此外,新增“S”挡运动模式,配合新增的定速巡航系统,大大提升整车加速性,让驾驶者在各种路况下都能得心应手,游刃有余。

2014款吉利GX7在保持原有超五星安全优势外,还应用了博世公司最先进的第9代ABS+EBD系统,新增了“手刹未释放报警”功能。此外,定速巡航、影音娱乐系统、高集成数字化行车电脑、电动观景天窗、八向电动调节座椅、三辐式多功能运动方向盘等更多的人性化科技配置,都为驾乘者带来更加贴心舒适的体验。

熊猫CROSS:打造城市迷你跨界车

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

2014款吉利GX7及熊猫CROSS同步上市

作为此次上市的另一款车型,吉利熊猫cross将满足更年轻、更有个性的消费者的期待。萌酷外观、五星安全、越级动力、精湛品质等优良基因,都让吉利熊猫CROSS成为了一款名副其实的“城市迷你跨界车”。此外,不夜橙、玛丽红、花木蓝、天使白四种颜色,更是满足了消费者更潮流、多元化的选择。

外观方面,运动熏黑下格栅及雾灯装饰设计彰显该款车的运动风格,让整车在增显萌Q的同时,平添几分耍酷的阳光、硬朗之气。外挂式备胎充满了小型SUV的运动野性,和车身同色金属质感备胎罩,可以让用户进行个性化的DIY创作,满足年轻人对个性化生活方式的追求。

内饰方面,熊猫CROSS采用上浅下深的双色设计,方向盘采用时下流行的三幅式设计,上面的装饰板采用了金属拉丝的材质更显质感。中控台、门内板和出风口等多处也大量运用金属拉丝,点缀出浓浓年轻化和运动感。皮质座椅造型拥有了更高品质的包裹性和支撑性,红色的座椅缝线则更加凸显了整车内饰的运动气息。

1.3/1.5L两种排量,匹配5MT4AT变速箱,为用户提供更为丰富、个性化的动力选择。通过整车系统NVH静音科技,降低内部噪音至42分贝,创造了领先同级车的乘坐舒适性。前吸能钢梁、大型前后防撞梁、四车门双重防撞钢梁、主副驾驶双保护气囊、六层高分子防爆油箱、德国ATE ABS+EBD、可溃缩吸能转向管柱、ISO-FIX儿童座椅接口等被动安全设计,充分演绎了“小车大安全”的产品特征。

两款新车同步上市,业内人士评价称:吉利汽车推出新车的速度明显加快。面对日益激烈的竞争市场,对用户需求快速做出反应,这将成为未来考验自主品牌的一项重要能力。未来的汽车竞争,不仅仅是技术竞争,更是一种快速反应能力的竞争。

通过两款新车的上市,不论是在蓬勃发展的suv市场,还是在逐步走向分化的A00级市场,吉利汽车借助合理的产品布局,必将为吉利汽车在这两个领域的发力,提供良好的产品支撑。

据悉,2014款吉利GX7售价区间为9.29~12.99万元,有1.8L、2.0L和2.4L三个排量共8款车型。熊猫CROSS推出了1.3L、1.5L两个排量四款车型,售价从5.09万元至5.99万元。

经销商名称:长沙华丰全球鹰4S店【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙中南汽车世界F区04栋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告