有种优惠叫8.5折 东风风神特价车4月巨惠

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-04-25 16:35
0

超市购物打折,小件商品批发打折,但是购车也能打折吗?据知情人士透露,位于中南汽车世界内的东风风神星翼达在店面推出了一款8.5折CROSS经典版特价车,中意这款东风风神小“SUV”特价版车型的朋友们,在4月购车可以享受到8.5折的购车优惠,极大的提升了CROSS经典特价版的车型性价比,详询:88215666。

S30圆您万元购车梦,最低首付仅需9999元

有种优惠叫8.5折 东风风神特价车4月巨惠

2014款S30,今年3月上市以来,不仅以超实惠的市场定位推出了S30感恩版,更在按揭购车版块推出了超值的实惠服务,最低首付款不足万元,仅9999元就可以用按揭购车的方式“贷”回一台实用的三厢家用轿车S30。S30系列上市5年销量稳步上升,位居细分市场前10强,有“销量常青树”之美誉。2610mm的超长轴距,675mm的超宽后排腿部空间,487L的超大容量后备箱,全车遍及30多处贴心储物空间,拥有方向盘前后调节、360°伴我回家灯、7英寸液晶屏智能交互系统、倒车影像、GPS导航等超实用舒适配备,并加装豪华晶钻LED日间行车灯,2014款S30绝对称得上所在细分市场的“性价比之王”。详询:88215666

东风风神星翼达活动快讯

1:H30 CROSS 购车赠送10000元大礼包。

有种优惠叫8.5折 东风风神特价车4月巨惠

2:A60 购车赠送11000元大礼包

有种优惠叫8.5折 东风风神特价车4月巨惠

东风风神长沙星翼达4S店【点击咨询

地址:中南汽车世界内(H13 栋)

销售热线:0731-882158666

东风风神宁乡直营店

地址:宁乡大道旁(城建投斜对面)

东风风神浏阳直营店

地址:汽车西站对面(浏阳电力局旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告