Jeep回馈三大豪礼 原价置换全新进口Jeep

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-04-23 14:39
0

配备Jeep“勋章”的1984-2014全国车主,均可参与感恩回馈活动

原价置换:07年4月前Jeeper凭借购车发票并参加抽奖活动,仅需补齐差额,即可换购全新Jeep车型

双倍补贴:历代Jeep车主独享双倍置换补贴,置换全新Jeep车型更显便捷实惠

注册有礼:通过官网或Jeep Life官微注册的车主,可获Jeep 30周年定制勋章

Jeep回馈三大豪礼 原价置换全新进口Jeep

自1984年Jeep品牌进入中国至今,这个SUV传奇品牌已在中国拥有30载发展历程。在激荡30年中,这个赢得战争、探索未来,以自由定义生活方式的品牌,不断推动SUV行业的发展与突破:从声名赫赫的SUV典范切诺基XJ和指挥官等经典车型,到现下消费者耳熟能详的多款牧马人、大切诺基与自由光等热销车型;从“SUV开创者”地位,到“蝉联2012-2013年全球SUV销量冠军”、“进口全新Jeep大切诺基摘得2013年中国市场全尺寸豪华SUV增速桂冠”等荣誉。Jeep专注于造SUV的信仰与韧性,为它赢得了全世界的拥戴与尊敬。

Jeep知道是千千万万Jeeper用四轮驱动不断突破人类极限的边界,将这种Jeep精神化为一种脚踏实地的力量。也正因如此,在2014年北京车展之际,为答谢新老车主多年来的支持,Jeep品牌隆重推出史上最强力度的置换政策,针对1984-2014所有配备Jeep标识车型,Jeeper们不仅可以获得双倍置换补贴,老车主更有机会原价置换全新进口Jeep。

此次置换政策的最大亮点当属“原价置换”活动。2007年4月之前购买Jeep的车主,只要凭借购车发票,并参与Jeep官网或Jeep Life官方微信抽奖活动,即可在2014年4月20日-4月29日北京车展期间,获得发票价的“原价置换”机会,仅需补齐差额,就能获得更高级别全新Jeep车型。10天车展,10个名额,Jeep的元老粉丝,绝不能错过。

更值得一提的是,为了感恩Jeep车主30年“风雨同舟”的鼎力支持,此次置换活动更将最尊贵的特权留给忠实的Jeep拥趸——对于参与置换的任意老款车型,Jeep将给与其它品牌车型置换金额的两倍补贴。此外,在活动期间,通过官网或Jeep Life官微注册的消费者,就有机会获得Jeep感恩30周年定制勋章。可以说,此次“感恩30年”置换活动,无疑是对Jeep车主多年来的热爱与支持,最真诚且务实的回馈。

作为SUV领导品牌,Jeep将在此次2014年北京车展上再次展现品牌实力与产品阵容。不仅凭借8x7史上最强进口全新Jeep大切诺基、终极四驱利器Jeep牧马人、以及下一代全路况智能王9速Jeep自由光,今年更推出全新“全球首款9速小车”Jeep自由侠。在产品力日趋强大的同时,更为中国消费者提供了从小型SUV至中大型豪华SUV的全面选择,真正建立起“每个人心中都有一个Jeep”的全新用车理念和生活方式。

30年,或许容貌会老去、激情会褪去。然而洗尽铅华,留下的则是那厚重的情感与一生不变的热爱。对于认可与陪伴Jeep的车主而言,此次回馈活动绝对不容错过,更具实力的全新Jeep车型,是对您这份热爱的最好寄托。

经销商介绍

湖南新达汽车销售服务有限公司,是克莱斯勒授权经销商,公司经销全进口克莱斯勒300C、大捷龙,Jeep自由光、牧马人、大切诺基、指南者、自由客,道奇酷威,上述品牌全系列车型。公司在天心区建有旗舰4S店,在省内13个地市(州)设有分公司或特约经销商。服务网络覆盖全省。 公司严格按照国际化标准经营,重视企业基础管理,强调以人为本,提倡团队精神。以向客户提供“一流产品,一流服务”为己任,通过不断提高员工素质、技术水平,增加服务内容,完善服务手段来提高企业的竞争能力,以赢得客户的信任。

经销商名称:湖南新达汽车销售服务有限公司【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙市天心区雀园东路汽车6S街区(省政府往南2公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告