长沙上海大众新朗逸最高优惠3千 现车销售

近日,编辑从上海大众星沙众兴店了解到,现店内全新朗逸车型最高享受现金3000元优惠,且店内少量现车,有兴趣的朋友不妨到店或电话咨询具体优惠政策如下:

车型指导价优惠金额优惠价优惠礼包现车情况
1.6手动风尚版112900元2000元110900元

送侧后太阳膜五件套(太阳膜、挡泥板、座垫、脚垫、尾箱垫)

有现车
1.6手自一体风尚版124900元2000元122900元有现车
1.6手自一体豪华版146900元2000元144900元有现车
1.4T自动豪华版160900元3000元157900元送侧后太阳膜五件套有现车

2013款 朗逸 1.4TSI DSG豪华导航版

新朗逸是一款非常适合作为家用的紧凑级车型,大气时尚的外形,宽敞的车内空间,还有不错的燃油经济性,这些都是作为一款家庭用车所必须具备的。

2013款 朗逸 1.4TSI DSG豪华导航版

全新朗逸秉承了德系车一贯的卓越品质,动力充沛,操控精准流畅、灵动自如。全新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6L发动机。1.4TSI发动机创新地集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96kW,在低转速时即可拥有高达220Nm的磅礴扭矩。1.6L发动机的强动力、低油耗特性领先国内水平,其最大扭矩可高达155Nm,最大功率为77kW。与之配合的DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱精准地配合了发动机的运转,释放出畅快极致的完美动力。

【公司名称】:湖南星沙众兴汽车销售有限公司

【公司地址】:长沙星沙开发区申湘汽车商务广场(长永高速收费站对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinsenwen]

热门搜索:

    广告