Jeep自由侠北京车展中国首发

[摘要]2014北京车展正式拉开帷幕,众品牌厂商携旗下多款全新产品亮相,其中不乏一些全球首发或中国首发的重磅车型,腾讯汽车从现场为大家带来第一手的资讯报道!

  JEEPRenegade(中文名:自由侠)可谓一发布就吸引了大众的眼球,这在JEEP历史上也是独树一帜的。它和JEEP传统车型完全不同,自由侠是一款小型SUV,且拥有完全不同以往的新潮外观和内饰设计,再加上不俗的越野性能,从而给人展现出了一种“叛逆小侠客”的傲人气质。

[新车发布]Jeep自由侠北京车展中国首发

  外观方面,JEEP自由侠定位小型SUV,方方正正的硬朗造型流露出了浓浓的复古、精致的气质。细节方面,自由侠依旧采用了七孔式JEEP家族进气格栅、圆形复古的头灯,个性十足。其中转向灯并非集成在大灯里面,而是独立设计在大灯外的侧面翼子板上。黑色的前后保险杠设计,则让自由侠显得充满浓浓的野性,前保险杠两侧还设有示宽灯。

  车身尺寸方面,自由侠长宽高分别为4230/1800/1680毫米,轴距为2570毫米,典型小型SUV的尺寸范围。但是新车采用了平直的车顶设计,想必自由侠的后排头部空间将会比翼搏等车型更好。另外,自由侠离地间隙达到220毫米,从而保持了很好的通过性。

[新车发布]Jeep自由侠北京车展中国首发

  动力方面,JEEP自由侠搭载了四款MultiAir汽油发动机和两款MultiJet II柴油发动机。汽油机方面主推1.4T发动机,最大功率160Ps。传动系统,与之匹配的是5速或6速手动变速箱、7速双离合变速箱或者9速手自一体变速箱。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告