2014株洲春季汽车博览会期待你参与

商家资讯腾讯汽车·长沙站2014-04-14 12:03
0

2014株洲春季汽车博览会进入了倒计时阶段,有关车博会的各项筹备工作也已进入白热化阶段。记者昨日从活动组委会获悉,本届车博会,展区面积大幅增加,达到15000平方米,与此同时,多款新车也将集体亮相车博会.

2014株洲春季汽车博览会期待你参与

如何赏车,请您提前看

在组委会的筹办下,车商最终确定了各家品牌的展位位置。据记者了解,车博会当天将会发放本届车博会的展位图,各位不妨参照展位图提前规划好参观路线,以节约时间和精力。

据悉,本次车博会规模庞大,除奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、进口大众等阵容强大的豪车之外,株洲几乎所有4S店将参展,为市民一次性提供多款购车选择。

车博会看点

“美的城”香车美女汽车巡游打造株洲最美流动风景线

4月11-12日,“美的城”香车美女汽车巡游从体育中心出发,途径醴陵、攸县、茶陵、株洲县,13日在市内巡游一天。据小编了解,本次巡游队伍阵容强大,搭配靓丽车模,成为2014株洲春季汽车博览会最美的一条风景线,同时也为春季车博会吹响了号角。

公车改革,汽车全民团购

2014年随着公务用车改革政策的出台,汽车市场重新切分。一方面,公务用车资源和效率的优化,将减少浪费使公务车采购量缩水;但与此同时,公务车改革也释放出公务员群体的购车需求,成为市场的新增量。

本次车博会针对车改政策也提供了不同的团购优惠。

福特新蒙迪欧:17.98万元-26.58万元,全系赠送3000元大礼包;

北京汽车响应公车改革政策,绅宝全系优惠35000元;

马自达6自动经典款,仅售12.98万;

进口起亚全系佳乐团购起始价为15.96万。

进口大众2.0TSI舒适版团购起始价为36.8万;

启辰R50、D50全系车型直降1万元,7.7万元起价。

据组委会介绍,这只是本次车博会很小一部分的优惠,在车博会现场将有更大优惠、更多惊喜等着观展市民。

名车靓模,让您目不暇接

在欣赏豪车之余,美艳车模也等着你来看。不论是长裙及地的淑女型车模,还是身着深V背心和长筒皮靴的狂野型车模,只要你举起随身携带的单反相机,或只是一个能够拍照的手机,就能够赢得她的关注和甜甜微笑。你若还不过瘾,还可跟她合个影,留下车博会精彩的一瞬间。

精彩升级,全新展具区亮相车博会

本次车博会除了首次对汽车品牌进行分区之外,展具区也是本次车博会一大亮点,据组委会透露,北京现代、长安福特、广汽丰田、一汽丰田、纳智捷、雪弗兰、一汽马自达、东风本田、斯柯达、比亚迪等都会有大型展具到现场,霸气的大篷车搭配精彩的表演,现场还将进行互动游戏派发神秘礼品,让观展市民不虚此行。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告