长沙长安CS35最高优惠2000元 少量现车

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-04-10 14:57
0

近日,编辑在长安汽车经销商长沙华捷汽车销售有限公司获悉,CS35少量现车,最高优惠2000元,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。详情请见下表:

长安CS35系列长沙地区行情
车型厂家指导价优惠价格现价现车情况
2014款 1.6L 手动舒适型 国IV7.89万0.2万7.69万少量现车
2014款 1.6L 手动豪华型 国IV8.29万08.29万少量现车
2014款 1.6L 自动豪华型 国IV9.29万09.29万少量现车
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

作为一款定位于入门级别的城市SUV,4160mm/1810mm/1670mm的长/宽/高,2560mm超越同级车的轴距,较好的保证了长安CS35宽敞的前后排空间,外形上,突破长安以往设计理念,邀请意大利设计师Dambrosio Luciano为其量身打造,外观更显挺拔有力,整车充满时尚与活力,完美展现维纳斯般匀称迷人的车身比例。搭配上炯炯有神的鹰眼式大灯,足以让人产生“四目相对,刹那已被征服”的感觉,向后扬起的侧面线条勾勒出城市青年的年轻心态,17寸轮辋衬托出整车时尚运动的风格,诠释着独特的时尚韵味,演绎着都市现代与动感。

长沙长安CS35购车赠5888元礼包 少量现车

一辆能够使人“身心”愉悦的汽车,必然能在舒适性和操控性上让你“好看”。CS35采用轿车化的前麦弗逊独立悬架与后拖曳臂式非独立悬架的组合,让悬架调校偏重更具舒适性,避震器回弹力度更为柔韧,低扁平比轮胎为其提供了较强的抓地力,让您无论是在城市中,还是在高速上,都让整个旅程更舒适无比。

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

经销商名称:长沙华捷汽车销售有限公司【点击咨询

经销商地址:长沙中南汽车世界F区04栋

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告