腾讯动态体验东风标致2008 都市新宠

[摘要]就动态表现来看,它保持了标致车型那种比较地道的底盘调校,给人以很扎实的感觉,同时小号的方向盘和较轻的转向力度也让它更加适合于城市,相对滞后的动力系统成为了它的软肋。

腾讯动态体验东风标致2008 都市新宠

  

试驾信息
试驾时间:2014年4月 试驾地点:深圳
试驾天气:大雨 试驾里程:5公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:未上市车辆提供: 东风标致
车辆信息:东风标致2008 1.6AT领航版
发动机形式:1.6 L4发动机发动机排量(cc):1587
最大功率(kW/rpm):86/6000最大扭矩(Nm/rpm):150/4000
长/宽/高(mm):4180×1745×1580轴距(mm):2540
变速器形式:4挡手自一体变速箱悬挂形式:

前:麦弗逊式独立前悬架

后:扭力梁式半独立悬挂

:造型时尚,配置较丰富,底盘扎实,行驶稳定
:空间一般,动力系统落伍

  在越来越多的厂商开始将自己的SUV产品线进一步布局到小型领域的背景下,标致也坐不住了,继紧凑型SUV3008之后,现在更小的2008也迅速出现在我们的视野里,并实现了国产。不过很遗憾,在深圳的试驾活动遭遇了强降雨天气,所以我们在此只是把动态体验部分呈献给各位看官,当然,我们之前也曾经对这款车型进行过比较详细的实拍,所以我们也会把实拍部分附上,静态体验的感受大家从那里也会得到更多的了解。

腾讯动态体验东风标致2008 都市新宠

腾讯动态体验东风标致2008 都市新宠

  目前东风标致2008只提供一台1.6升自然吸气发动机,说实话这在今天增压机风行的时代略显单薄,这是一台相对偏重高转速的发动机,不过86Kw的最大功率和150牛米的峰值扭矩也算不上出众。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinsenwen]

热门搜索:

    广告