长沙永通华诚别克凯越最高优惠2万 现车供应

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-03-04 11:10
0

近日,编辑从永通华诚别克4S店了解到,即日起至3月16日,该店凯越车型最高优惠2万元,现车供应,颜色可选,现场还有多种金融购车方案和延保产品供您选择,购买踏春版车型还送三年盗抢险,还可以报名参加别克劲之旅-电子竞技挑战赛,赢取丰富奖品。感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情,具体优惠请见下表:

长沙永通华诚别克凯越车型最新行情
车型指导价(万)优惠幅度(万)优惠价(万)
1.5L 手动 经典型 2013款9.69↘1.807.89
1.5L 自动 经典型 2013款10.19↘1.908.29
1.5L 手动 尊享型 2013款10.59↘1.808.79
1.5L 自动 尊享型 2013款11.59↘2.009.59
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙别克凯越最高优惠2.1万元 少量现车供应

相比于老款凯越车型而言,新款凯越在外观方面没有大的变动,仅仅是在细节部分进行了改进,整体造型立体感更强。经典的直瀑式前格栅让你一眼就能认出它属于别克品牌,全新凯越采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯和流畅洗练的车身线条等等,凸显现代与大气。车身线条保持了老款凯越的流线造型,整车看上去大气稳重,非常符合不张扬的家庭作为第一辆车使用。

长沙别克凯越最高优惠2.1万元 少量现车供应

内饰方面,座舱沿袭别克标志性环抱一体内饰设计理念,展现温馨舒适的家庭用车风格和宽敞空间格局。配置方面,全新凯越引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,提升行车安全性。

新款凯越最大的变化来自于动力系统,全新的1.5升DVVT直列四缸自然吸气发动机取代了老款车型的1.6升自然吸气发动机。该款发动机拥有113马力/6000转的最大输出功率以及141牛米/4000转的峰值扭矩,相比于老款1.6升发动机而言,虽然在扭矩方面下降了5牛米,但在功率方面增加了3马力,而DVVT技术的应用则为新车提升了燃油经济性。

经销商名称:湖南永通华诚别克4S店【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙市金星北路589号(市政府沿金星北路10分钟车程即达)

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告