长沙永通华诚别克昂科拉最高降1.8万 现车供应

商家促销腾讯汽车·长沙站2014-03-04 10:58
0

近日,编辑从永通华诚别克4S店了解到,即日起至3月16日,该店2014款昂科拉车型最高优惠1.8万,现车供应,颜色可选。现场还有多种金融购车方案和延保产品供您选择,购买踏春版车型还送三年盗抢险,还可以报名参加别克劲之旅-电子竞技挑战赛,赢取丰富奖品。感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情,具体优惠请见下表:

永通华诚别克昂科拉车型最新行情
车型指导价(万)优惠价(万)优惠幅度(万)
1.4T G 手动 都市进取型14.99 ↓1.2013.79
1.4T G 自动 都市精英型15.99 ↓1.30 14.69
1.4T GL 自动 两驱都市领先型17.69 ↓1.40 16.29
1.4T GS 自动 四驱全能旗舰型19.69 ↓1.80 17.89
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

申湘别克双十一购车狂欢节 昂科拉优惠2.3万

外观方面,新车看上去敦实饱满,很容易被“误会”成一款中大型SUV。然而事实上,别克Encore非常秀珍,甚至可以看作是全球最小的城市SUV之一。它的长、宽、高只有4278/1774/1646mm,轴距也只有2555mm,与国内已上市的逍客和将上市的翼搏处于同一档次。

申湘别克双十一购车狂欢节 昂科拉优惠2.3万

新车车尾的设计要比车头更强调野性,保险杠被大面积的黑色塑料包围,银色的护板和尾门处的镀铬条与之形成强烈对比。半包围式的尾窗和竞争对手福特翼搏有几分相似,带点溜背味道的曲线很符合当下的审美观。

动力方面,别克Encore将主要搭载一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率为103Kw,最大扭矩为200Nm,这款发动机目前并没有实现大批量国产,配置于Encore之上,想必是为了增加新车的宣传亮点。新车主打配置为前驱自动挡版本。

经销商名称:湖南永通华诚别克4S店【点击咨询

经销商地址:湖南省长沙市金星北路589号(市政府沿金星北路10分钟车程即达)

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告