玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

[摘要]继玛莎拉蒂全新入门级跑车将亮相日内瓦车展的消息曝光后,近日,玛莎拉蒂官方又表示还有一款全新总裁Ermenegildo Zegna限量版也将会同台亮相,其中这款新车将限产100辆。

  关键词:玛莎拉蒂全新总裁、Ermenegildo Zegna限量版、玛莎拉蒂概念跑车、定位入门跑车、日内瓦车展首发亮相

  编辑观点:玛莎拉蒂为了进一步提升销量,其未来将会推出一系列的新车型,这包括已经推出的新总裁/入门轿车Ghibli,未来其也将推出SUV和入门跑车等新车,这样玛莎拉蒂将正式和保时捷、奔驰等品牌展开了激烈的竞争。

  日前,玛莎拉蒂宣布将在下周即将开幕的日内瓦车展上发布两款新车型,其分别是一款全新总裁限量版车型和一款入门概念跑车

[海外车讯]玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

  玛莎拉蒂全新总裁Ermenegildo Zegna限量版车型官图

  玛莎拉蒂全新总裁Ermenegildo Zegna限量版介绍

  首先介绍第一款车型是玛莎拉蒂全新总裁Ermenegildo Zegna限量版,Ermenegildo Zegna(中文名为杰尼亚)是世界闻名的意大利男装品牌,其最著名的是剪裁一流的西装。而此次这款全新总裁限量版车型则是借鉴了杰尼亚的设计灵感,尽管具体参数尚未公布,但是新车将采用真皮和布织材料混用的独特座椅、优雅的车顶设计以及独有编号的徽章。据悉,新车将限量生产100台,以庆祝公司成立100周年。

[海外车讯]玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

  采用真皮和布织材料混用的座椅,很独特

[海外车讯]玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

  独有编号的徽章,设计在换挡杆后方,彰显稀有身份

  玛莎拉蒂入门概念跑车介绍

  另外一台新车则是令外界备受关注的概念跑车,其量产版未来的直接竞争对手将瞄准保时捷911捷豹F-Type等跑车车型,预计将在2016年推出,将被定名为Gran Sport售价大约为8万欧元(折合人民币约为67万元)。

[海外车讯]玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

  之前曝光的全新玛莎拉蒂入门级跑车“GranSport”图片

[海外车讯]玛莎拉蒂将于日内瓦推两款新车

  之前曝光的玛莎拉蒂全新入门级跑车设计草图

  平台方面,新车将基于Ghibli和Quattroporte的缩短版平台打造而成。所以,新车在轻量化和操控性方面想必都将拥有非常出色的表现。动力方面,预计全新玛莎拉蒂GranSport将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机/3.8L V8双涡轮增压发动机,前者最大功率为310kW,后者最大功率为390kW。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告