玛莎拉蒂新跑车将于日内瓦首发

  关键词:玛莎拉蒂GT概念车、日内瓦车展首发亮相、定位入门跑车、竞争保时捷911、定名为玛莎拉蒂GranSport

  编辑观点:玛莎拉蒂终于决定推出入门级跑车了,加上之前的新总裁/Ghibli车型,以及未来还将推出的全新SUV车型,都可以看出玛莎拉蒂希望进一步降低自己的身段从而实现更好的销量,这样不仅能与法拉利品牌形成差异化竞争,还能对保时捷、宝马等品牌构成强有力的冲击。

  日前,海外媒体最新报道称,玛莎拉蒂将会在下个月的日内瓦车展上首发亮相一款全新GT概念车。新车有望在2016年量产,售价大约为8万欧元(折合人民币约为67万元),其竞争对手将直接瞄准保时捷911捷豹F-Type等跑车车型。据之前报道称,该车将定位为一款玛莎拉蒂运动型双座入门后驱跑车,其确认将取名为“GranSport,且我们知道“GranSport”这一名称对于玛莎拉蒂品牌具有特殊的象征意义,其之前的车型都意在传达一种正宗GT精神。另外海外媒体一同曝光了疑似该玛莎拉蒂全新入门跑车的首张图片。

[海外车讯]玛莎拉蒂新跑车将于日内瓦首发

  全新玛莎拉蒂入门级跑车“GranSport”图片曝光

  基于Ghibli和Quattroporte的缩短版平台而来

  平台方面,新车将基于Ghibli和Quattroporte的缩短版平台打造而成。所以,新车在轻量化和操控性方面想必都将拥有非常出色的表现。

[海外车讯]玛莎拉蒂新跑车将于日内瓦首发

  之前曝光的玛莎拉蒂全新入门级跑车设计草图

[海外车讯]玛莎拉蒂新跑车将于日内瓦首发

  现款玛莎拉蒂GranTurismo车型

  搭载3.0升V6和3.8升V8双涡轮增压发动机

  动力方面,预计全新玛莎拉蒂GranSport将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机/3.8L V8双涡轮增压发动机,前者最大功率为310kW,后者最大功率为390kW。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinsenwen]

热门搜索:

    广告