东风日产新奇骏将于3月26日上市

[摘要]近日,根据相关消息得知,国产新一代奇骏将在3月26日上市销售,预售价为20万元起。据悉,新车主要是有了全新的外观造型,并在轴距上进行了加长,同时还新增了7座版车型可选。

  关键词:东风日产奇骏、换代车型、轴距加长76mm、加入7座版、3月26日上市

  编辑视点:相信全新一代奇骏会给大家一个全新的概念,无论是外观设计的革新,还是加长的76mm的轴距,以及新增三排7座的车型。如果新车在升级增配的情况下,售价能比现款更实惠些,未来的市场表现就非常值得期待了。

  国产新一代奇骏将于3月26日上市 采用全新外观设计

  东风日产全新一代奇骏已定于2月25日在成都举办发布仪式,同时在此之前我们也对该车进行了实拍(全新奇骏上市前抢先实拍 浴火重生)的详细报道。而目前,有有可靠消息的表示,新车将会在3月26日正式上市销售,预售价格为20万元起。根据之前的报道来看,新一代奇骏不仅采用了全新的外观造型和内饰设计,同时在轴距上还加长了76mm,并新增了7座版的车型可选。

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

  东风日产全新一代奇骏实拍

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

  东风日产全新一代奇骏实拍

  外观方面,东风日产新一代奇骏摒弃了现款方头方脑的风格,从而转用了更为时尚和流线感的整车造型,同时在细节设计上大量借鉴了Hi-CROSS概念车的设计元素。前脸采用了高亮的V型前进气格栅设计,并配备了犀利的五边形大灯和V字型的LED日间行车灯。而尾灯一改现款竖向排布形式,同样变为与大灯一样的五边形,同时后风挡上沿的尾翼也是现款车型不具备的特征。

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

  东风日产全新一代奇骏的全景天窗设计

  轴距加长76mm 达到了2706mm 新增了三排7座版车型

  尺寸和配置方面,东风日产新一代奇骏同样也基于日产-雷诺联盟最新CMF(Common Module Family)平台所打造。新车的长宽高分别为4643mm/1829mm/1714mm,轴距达到了2706mm,相比现款主要在宽度和轴距上有所增长,特别是轴距加长了76mm,这也是新增三排7座版车型的缘故。另外,全新奇骏确定配备了全LED远近前大灯、智能感应式全电动尾门、AVM全景式监控影像系统和IPA自动泊车辅助系统。

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

  东风日产全新一代奇骏的内饰设计

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

  东风日产全新一代奇骏实拍

  动力方面,我们预计东风日产新一代奇骏将会搭载2.0L2.5L这两款自然吸气发动机,不过其中2.0L版车型将会继续沿用现有MR20DE的电喷发动机,还是会引进日本全新直喷发动机则有待进一步考证。与此同时,新车还会沿用现款车型上前麦弗逊后半拖曳臂三连杆形式的四轮独立悬架,驱动形式上也保留了在同级车型中表现出众的ALL MODE 4×4i全时四驱系统,同时依旧提供前驱版车型。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告