长沙华洋奥迪A7最高优惠11.4万 现车供应

近日,编辑从长沙华洋奥迪4S店了解到,近期该店A7车型最高优惠11.4万元,现车充足。感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情,具体优惠请见下表:

长沙华洋奥迪A7最新报价及优惠
车型指导价(万)优惠价(万)优惠幅度(万)现车情况
2013款 50 TFSI quattro 舒适型81.8070.40↓11.40现车充足
2013款 50 TFSI quattro 豪华型95.8086.00↓9.80现车充足
2013款 35 FSI quattro 进取型72.8064.10↓8.70现车充足
2013款 35 FSI quattro 标准型69.8061.50↓8.30现车充足
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙奥迪A7最高优惠可达100000元 少量现车供应

奥迪A7是奥迪今年引入中国的最具有战略特征的车型之一,该车有着经典的奥迪脸谱,泪眼式大灯能够隐约感受到它的侵略性,LED行车灯位于大灯边缘,显得相当优雅;整车的造型非常流畅,因此风阻系数也降低为0.28,因此噪音控制以及油耗表现都会更加出色。由于采用了独特的Fastback的溜背式设计,除了拥有更好的流线型外,同时也可以提升后备箱的空间利用率。

长沙奥迪A7最高优惠可达100000元 少量现车供应

内饰部分A7 Sportback设定偏向于豪华设置,采用大量实木装饰。新款的四幅多功能方向盘、全新的仪表盘也是看点之一,此外内藏式的8英寸导航屏幕也非常实用。此外诸如抬头显示、20向电动座椅调节、ACC自适应巡航、全新MMI多媒体交互系统、夜视系统等都是新的配置看点。

动力方面来看,前期引入国内的A7 Sportback可能会有两种动力版本,V6发动机车型可能就是采用奥迪A6L车型上的2.8L FSI V6自然吸气发动机;而3.0TFSI将是奥迪A7在国内主推的版本,发动机功率达到300马力扭矩则为440牛米,0-100公里/小时的加速只需5.6秒,其发动机的性能几乎是介于奥迪A8 3.0TFSI车型的高功率和低功率版本之间。在变速箱方面,低配的前驱车型对应Multitronic无级变速器,而四驱版则对应8速ZF变速箱,这两款变速箱在调校方面偏向于运动化的输出,这也符合A7 Sportback的运动化定位。

经销商名称:湖南华洋华迪汽车销售服务有限公司【点击咨询

经销商地址:长沙市万家丽中路一段370号(高桥沃尔玛旁)

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告