改款保时捷911敞篷车路试曝光

[摘要]近日,海外媒体拍摄到了改款保时捷911敞篷车的路试谍照,并表示新车将在3月开幕的日内瓦车展中首发。据悉,改款车型主要是在外观造型和科技配置上进行了升级。

  关键词:保时捷911敞篷版、改款车型、外观升级、或引入全新动力系统

  编辑视点:保时捷的每一代911几乎都堪称经典,无论是第一代车型,还是现有的第七代车型,本代产品与2011年登场,仅仅三年不到就引入了改款,这也是保时捷一直能够保持竞争力的重要原因,改款911敞篷版不会有太大的变化,但是外形以及动力系统方面会有一定的改动,从而继续吸引用户的关注。

  我们知道,保时捷是全球盈利能力最强的汽车企业,几乎每一款产品都相当热销,除了卡宴和Panamera之外,保时捷高利润率还还来自于911,这款已经延续了50年的车型为保时捷带来了丰厚的利润,而经常性的更新保持最佳状态是911赖以生存的重要因素。近日,海外媒体首次曝光了改款911敞篷版的路试谍照,根据最新的消息表明,车型即将在3月份的日内瓦车展首发,而更新的外观以及新的配置成为改款车型的最大亮点。

[新车谍报]改款保时捷911敞篷车路试曝光

  改款保时捷911敞篷版或于3月日内瓦车展首发

[新车谍报]改款保时捷911敞篷车路试曝光

  改款911敞篷版引入新式保险杠

  在德国首次出现的改款911敞篷版依旧覆盖着伪装,但是低度伪装下已经可以给我们带来不少新的变化,最大的变化就是改款911敞篷版引入了新式的保险杠,保险杠下沿进气口明显尺寸增加,而这也是保时捷新的家族化设计,很快其他911家族成员的改款车型也都会同步引入。

[新车谍报]改款保时捷911敞篷车路试曝光

  车尾部分的变动依旧明显,尾灯组变化不算太明显

  车尾部分来看,改款911敞篷版在尾灯组以及后保险杠方面也有一定的改动,充分呼应前脸部分的变化以达到更好的协调性。动力部分来看,改款车型不会有太大的改动,不过据说会引入一款燃油经济性更高的增压发动机,同时原先标配的几款发动机会继续保留,但输出功率会有一定变化以充分适应市场需求。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告