2013年湖南本土汽车制造业发展盘点

比亚迪

2013年湖南本土汽车制造业发展盘点

长沙比亚迪分两个工厂,一个生产新能源车,一个生产乘用车。除了纯电动大巴K9,目前在比亚迪长沙工厂生产的车型还包括微车F0、MPV车型M6以及中高级战略车型6B(代号)。按照计划,比亚迪将在长沙基地打造年产80万辆轿车、10万台发动机、5000辆纯电动大巴、10000套客车底盘及相应配套零部件的大型汽车生产基地,以此为促进湖南汽车产业发展作出更大的贡献。

2013年3月,集比亚迪高科技于一身的思锐量产下线!作为比亚迪全新一代中级车轿车,思锐与比亚迪F6和G6同平台生产,定位有所不同的是,思锐的高科技配置将异常丰富,包括“i”系统、夜视系统、车道偏移、防疲劳预警系统、遥控驾驶等。动力方面,搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动和6速双离合变速箱。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告